- 6 Сен 2021
- 1,147
- 286
- Имя персонажа
- Vladislav belinskiy
- Логин
- Vlad_Tokarev
- CID персонажа
- 1BV5
- Дата
- 24 Сен 2023
- Время
- 22 25
- Никнейм администратора
- Рикадо
- Обратная связь
- Belinskiy8
+ у меня белка, тогда каким образом госс + крайм? Тапочек сам открывает огонь и сам же падает.В чем тут нрп гос( гос + краем) если тип на 1BKO стрелять начал первый?
Он зная что я сотрудник, пытается меня слопать на юрисдикции где его полномочия не что, так как код 0 небыл отправлен. То есть стонать он не может.И тем более, ездили бы на служебном тс, никто бы не открыл огонь. Открыт был огонь по колесам.
Стопать не может из за юрисдикции, значит он открыл огонь по сотруднику.Он зная что я сотрудник, пытается меня слопать на юрисдикции где его полномочия не что, так как код 0 небыл отправлен. То есть стонать он не может.
Ну вообще-то по мне был открыт огонь. Где там крайм стреляет? Как при такой суете мы могли увидеть, что крайм стреляет по нему? Он вообще по красной машине зажал просто так и ты чето его не откинул за дмчик.Огонь был открыт не по вам. При вас крайм убивает его, вместе с вами (что странно) При вас говорит, что его ограбит и похитит. А вам без разницы, вы стоите оскорбляете и всё у вас хорошо. И ничего не смущает. Это не поведение гос сотрудника
И кстати где там крайм говорит про пахитку и тд. За какб статью же его можно качнуть? А? Ответит жду. Потому что задержать в подозрении мы не можем по нашей законочке.)В чем тут нрп гос( гос + краем) если тип на 1BKO стрелять начал первый?