Жалоба нон рп действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
  • Ваш Nick Name: Igor Smit
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец [DIB]
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Ехал через больницу и резко остановился чтобы ответить на телефонный звонок, встал с компьютера, когда вернулся увидел что стою в наручниках, 2:30 подошёл к компьютеру разговаривая по телефон, то есть я не мог ответить... та и смысла не было, т.к. был задержан не учавствуя в рп процессе. Нарушения: отыгровка рп со стороной не участвующей в рп процессе; проверьте биографию на Бэд Фиба, т.к почему отдел спецподразделения АТД патрулирует улицу и арестовывает людей за нарушение дорожного кодекса. Так же заметьте, что он показал жетон после того как прострелил мне колёса и отдавал какие то приказы, по правилам сотрудник должен предъявлять его сразу перед рп процессом. (Жетон показан в оос чат).
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
был задержан не учавствуя в рп процессе.
Что это значит?) Вы были в этом мире, другие люди никак не могли знать, что "Вы вошли в АФК/вышли с РП". Это вообще не аргумент

проверьте биографию на Бэд Фиба
У этого агента присутствует биография. Тык

т.к почему отдел спецподразделения АТД патрулирует улицу
так и должно быть :)

арестовывает людей за нарушение дорожного кодекса
Есть разница между нарушением дорожного кодекса и ст. 11.6;11.3.1. Ибо Вы внаглую встали посреди дороги и, тем самым, создавали опасность для других участников движения.

• Так же заметьте, что он показал жетон после того как прострелил мне колёса и отдавал какие то приказы, по правилам сотрудник должен предъявлять его сразу перед рп процессом.
Жетон предъявляется по первому требованию.

С уважением, Олег Арбузян
Глава отдела ATD.​

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Добрый день уважаемый предоставляю вам откат от моего лица Тык , тут можно лицезреть тот факт что вы прям при мне начали разворачиваться прям по среди дороги я когда к вам подъехал я изначально попросил лишь убрать автомобиль и не более, на что вы нагло начали меня игнорировать. После я отдал вам уже законный приказ выйти из авто и далее все уже можно лицезреть на вашем откате. Притворится перед задержанием что вы ушли в афк это не очень грамотно было с вашей стороны, ознакомьтесь с правила нашего сервера в каких местах вы должны уходить в афк. Далее пересматривая ваш откат я заметил интересную вещь тайм код 2:41 - 2:46 как вы крутите своей камерой и далее открываете свой инвентарь, следовательно вы молчали и пытались тем самым уйти от рп процесса. Прошу тогда данного игрока наказать за нарушение правил проэкта, а именно преднамеренный уход от рп. Всего доброго и не нарушайте правил проэкта))))

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Что это значит?) Вы были в этом мире, другие люди никак не могли знать, что "Вы вошли в АФК/вышли с РП". Это вообще не аргумент

Есть разница между нарушением дорожного кодекса и ст. 11.6;11.3.1. Ибо Вы внаглую встали посреди дороги и, тем самым, создавали опасность для других участников движения.

Глава отдела ATD.​
Где написано В биографии что он может докапываться до людей просто так... поэтому так как в биографии не написано о действиях нарушающих его полномочия это нон на фиб

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Добрый день уважаемый предоставляю вам откат от моего лица Тык , тут можно лицезреть тот факт что вы прям при мне начали разворачиваться прям по среди дороги я когда к вам подъехал я изначально попросил лишь убрать автомобиль и не более, на что вы нагло начали меня игнорировать. После я отдал вам уже законный приказ выйти из авто и далее все уже можно лицезреть на вашем откате. Притворится перед задержанием что вы ушли в афк это не очень грамотно было с вашей стороны, ознакомьтесь с правила нашего сервера в каких местах вы должны уходить в афк. Далее пересматривая ваш откат я заметил интересную вещь тайм код 2:41 - 2:46 как вы крутите своей камерой и далее открываете свой инвентарь, следовательно вы молчали и пытались тем самым уйти от рп процесса. Прошу тогда данного игрока наказать за нарушение правил проэкта, а именно преднамеренный уход от рп. Всего доброго и не нарушайте правил проэкта))))
[/QUOTE

Глава отдела ATD.​
жетон он обязан показать сразу же перед какими либо действиями если что

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Где написано В биографии что он может докапываться до людей просто так... поэтому так как в биографии не написано о действиях нарушающих его полномочия это нон на фиб
Ну до вас никто не докапывался, вы сами начали просто игнорировать меня когда я всего лишь попросил убрать машину с приезжей части) 26797
На будущее будьте аккуратней на дороге)

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Ну до вас никто не докапывался, вы сами начали просто игнорировать меня когда я всего лишь попросил убрать машину с приезжей части) Посмотреть вложение 26797
Держу в курсе я просто стоял, может я заглох

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Ну до вас никто не докапывался, вы сами начали просто игнорировать меня когда я всего лишь попросил убрать машину с приезжей части) Посмотреть вложение 26797
У вас су** * всегда ориентировки на тс/ сидел в авто на обочине и тут фибы * подтягиваются вытаскивают из тс и сразу в машину/ и говорят что ориентировки на ваш авто НО У МЕНЯ ДАЖЕ НОМЕРОВ НЕБЫЛО НА МАШИНE... вот как они узнали что именно май бус был в ориентировки/ + НЕ УБИВАЙТЕ СЕРВЕР!

PS. Пальчик в *нальчик

Последнее редактирование:
Реакции: Egor Bugatti и iqos😈

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу.
Биография у него есть, жетон был показан, не в OOC чат, а в /do.
На откате сотрудника видно, что вы двигались, но после как он подъехал перестали двигаться, суть, почему он к вам обратился, сотрудник просто хотел, чтоб вы убрали авто с дороги, но вы начали его игнорировать, из-за этого он решил вас проверить.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.