- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 23 Сен 2022
- Время
- 0 29
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- Лидер ЛСПД
Как по мне это уже реально беспредел от госов, брать вызов заезжать во двор на личном тс во главе лидера пд, и сотрудником сват и так же с ними три краймовца, то есть вызываю полицию и гос с крайм приезжает. И далее отводит шеф пд от меня людей кто были со мной, как они ушли за угл эти меня начали сразу грабить у дома. Вызови полицию и получи грабеж да ? Так у нас госка работает на этом проекте ?
Так же не думаю что сотрудник с сид 6V3C сказал что заехал просто так, ведь они приняли вызов. Откатик можно было запросить.
Я думаю что происходило между лидом лспд и сотрудником сват и так же с теми краймами,
Сидят они такие в дс с патроном и катаются по городу, видят вызов от меня, они его приняли. И сидят такие в дискорде уже обговоривают а давайте мы щас грабанем жель, вы в сторону отойдите просто.
Жду ответа от ГС скажет ис момент идите в прокуратуру да ? А скажите мне эта прокуратура вообще будет работать ? Гова и так лидер ушел почти, состав прокуратуры не хватает. Вы скажите это ис момент, ну вот тогда вы как администрация тем более ГС будете допускать данное поведение от гос ? Что ко мне приезжает шеф пд с краймами и грабят меня же у респавна, это нормально с точки зрения рп ?
Да вы направите меня конечно в прокуратуру, а толку не будет, не кого не накажут. И такие люди будут дальше исполнять.
Ну давайте я уже тогда как ИМО пойду с краймами на трассе грабить игроков ? Так вы же меня сразу за нон рп госа скините!!!
Последнее редактирование: