Жалоба нa 5KK1 4X27 4TTD AMDP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
ponchik gasmias
Логин
dsadas13
CID персонажа
8nrl
Дата
12 Ноя 2023
Время
15:47
Обратная связь
ponchikov
CID/Никнейм нарушителя
4TTD
дм от 4TTD 5KK1, дм кар от - AMDP 4X27
195671

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Мы грабили биз (клуб гетто), ваши приехали деффать, мы тулились. На скрине у тебя видно , что вы отбили его
195695

Реакции: Ponchik Gasmias

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Мы грабили биз (клуб гетто), ваши приехали деффать, мы тулились. На скрине у тебя видно , что вы отбили его
Посмотреть вложение 195695
195700

Грабили вы не бар гетто, а одежду гетто, дограбили её задефали до момента моего подъезда туда, то что вы грабите бизнес мафии не значит что вы можете стрелять по всем из этой мафии подряд, рп трафик не позволяет (

по рп не узнала бы что я состою ваще где-то когда я мимо проезжаю

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
Посмотреть вложение 195700

Грабили вы не бар гетто, а одежду гетто, дограбили её задефали до момента моего подъезда туда, то что вы грабите бизнес мафии не значит что вы можете стрелять по всем из этой мафии подряд, рп трафик не позволяет (

по рп не узнала бы что я состою ваще где-то когда я мимо проезжаю
Перестрелка была , прямо около клуба , с вашими типами, понятное дело что в тебя тоже прилетит, там все стрелялись.
У тебя даже на откате говорят , что деффать надо клуб.

И о каком РП трафике ты говоришь, давно мы тулимся исходя из РП трафика? Даже будучи без формы и в масках, люди стреляют основываясь на приписку над головой.

А вообще , Пончик , ты давно РПшером стал?)

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Перестрелка была , прямо около клуба , с вашими типами, понятное дело что в тебя тоже прилетит, там все стрелялись.
У тебя даже на откате говорят , что деффать надо клуб.

И о каком РП трафике ты говоришь, давно мы тулимся исходя из РП трафика? Даже будучи без формы и в масках, люди стреляют основываясь на приписку над головой.

А вообще , Пончик , ты давно РПшером стал?)

перестрелка была не со мной, мне без разницы что происходило до моего приезда туда, я квестики ездил выполнял, ехал купить вейпик и меня жмакает 100 человек без какой либо причины.

рп трафик не означает стрельбу по всем проезжающим машинам в гетто с причиной по мг увиденной надписью JUAREZ

да я рпшер

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Даже будучи без формы и в масках, люди стреляют основываясь на приписку над головой.

Это не правильно

Понятное дело что в тебя тоже прилетит, там все стрелялись.

Так в меня не прилетело, меня просто разъебашили 100 человек

Реакции: Nirvana Terror
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.