Жалоба \ обращение к Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,536
327
Имя персонажа
Mambelis Masloyy
Логин
Mambelis
CID персонажа
518L
Дата
30 Апр 2024
Время
22:30
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
Mambelis - ds
Пишу по данной жалобе - тык.
По рп человек не может знать кто именно сидел в машине, фракция над головой - оос, так же и сид с id над головой является ooc инфой.
Я вполне мог быть обычным мимо проезжающим типом который даже не понимал кто и по кому стреляет т.к. на таймкоде 00:31 люди в белой одежде убивают рма. Человек просто подошел и задмил меня, так вопрос. По какой причине? По той причине что я просто ехал на помощь? Или по той что у меня машина черного цвета? Я так и не понимаю, с каких пор если ты едешь на хелпу своим тимейтам это ic причина убить? Это не кз, тут так нельзя.
Меня и моих знакомых не раз уже откидывали за дм когда они убивали людей по той же причине что и тут.

Вот как откидывают людей потому что они тулили по тем кто приехал или мимо проехал место где стрелялись:
тык
тык
Да это жалобы с банков, но банки это те же самые файты госки \ крайма X краймом на которые всегда приезжают зная что там тулят.
Много жалоб на форуме где госку тулят даже если они не в патрульном т\с когда они приезжают на файт.
Прошу пересмотреть жалобу и выдать окончательный вердикт, и показать на какой пункт правила указывает то что я могу тулить ВСЕХ кто едет на сигнал вызова.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Администратор вынес верный вердикт.
Вы знали что там происходит и приехали туда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.