Жалоба-обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Cregan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2020
112
24
Прошу рассмотреть данную жалобу именно Кирилла, а не Вадима и прочитать ПОЛНОСТЬЮ!
  1. Ваш Nick Name: Matthew Cregan
  2. Nick Name администратора: Тут уже вам решать кого наказывать
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я не знаю какому гению пришла мысль проводить МП с зомби, но прошу выдать этому администратору премию "Самое идиотское МП года".
    Поехали поэтапно: 1. Никто из кураторов и лидеров организаций заблаговременно не позаботились продумать организацию мероприятия. Никто из людей не соблюдал меры безопасности от заражения, в результате чего мне и лидеру пришлось минут 10 искать и уговаривать в /d кого-нибудь приехать уже к нам в LSMC, чтобы мы отвезли зомби на ХЛ для опытов. Видимо только организация где состою я (LSMC) вчера провели собрание, обо всём договорились и сделали оригинальные биндеры для отыгровки.
    1. Больница SSMC вообще забила на МП и не участвовала в взятии проб и создании вакцины от вируса зомби, у них тупо никто не зашёл. И никакие оправдания я не приму. Да, у нас тоже вместо 5 было 3 человека, но у нас в LSMC только вчера лидера поставили и вообще мы в морозе, но хотя бы что-то делали.
    2. Ок пофиг, сделали мы командой LSMC вакцину, решили начать лечить зомби и тут сюрприз...лечить мы можем только в зонах, где нас же могут атаковать. Это нормально? То есть всего 3 врача на весь штат и лечить под угрозой собственного заражения, вы нормальные? Это что за бред?
    За мной в больнице ЛС бегают толпы людей с просьбой их вылечить, а я не могу этого сделать - это как понимать? Что за бред - выводить толку людей из ЗЗ и дубасить их, а они чтобы меня в ответ? Почему нельзя было сделать нормальное лечение в больнице или чтобы мы не могли сами заражаться, если себе вкололи вакцину?
    1. Дальше начался полнейший бред - крайм какого-то фига пошёл в наступление на ФЗ, потом все ринулись защищать ХЛ зачем-то, все опять по перезаражались. Зачем вообще это всё? Мы разрывались втроём на весь штат чтобы лечить и в городе и за городом, это нормальное мп?
    2. Ещё круче то, что никто не дал инструкций закону, они как кучка идиотов убивала людей (и меня в том числе заражённого) на выходе из больницы в зелёной зоне, где врачи с вакциной не могут меня вылечить так как они не могут ударить в ЗЗ. Ну что за бред? Я ругался как никогда в /d из-за этого и всем было наплевать.
    3. Также непонятно почему вдруг крайм надумать устраивать рейды с законом когда в штате эпидемия? Почему у нас была куча людей на ФЗ, на ХЛ и просто в центре города, которые атаковали друг друга и никто не помешал всему этому?
    Как итог, у меня сдали нервы, сейчас на весь штат 2 врача, не понятно кто зачем и куда перемещается, не понятно кто что охраняет и не понятно как врачи будут лечить. Идея "пусть закон убивает а вы пинайте" также не нашла популярности, потому что крайм видя как закон тулит зомбов начинают в ответ открывать огонь, и в итоге мы умираем.

В общем, дело ваше конечно, но это отвратительное МП с отвратительной организацией. Спасибо Мигелю за его многократную помощь и спасибо куратору Косте и лидеру Варди, которые вчера провели инструктаж. В лидерах и кураторах других организаций я очень разочарован. Ну и спасибо тому гению, кто придумал это идиотское МП.

P.S. На последок добавлю, что вы обещали вознаграждение тем, кто больше всех заразит/вылечит - не понятно как вы выбирать будете, при релоге счётчик обнуляется, в итоге настоящие победители как обычно окажутся проигравшими.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Мы сделали это МП в первый раз и обкатывали. Всё конечно сводилось к самим игрокам. Также системку можно эту по разному обыграть и доделать и будет прикольно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я вас лично благодарю за терпение. В целом задумка интересная ведь, разве нет? Просто это нужно в будущем сделать на небольшой период на 2-3 часа вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.