- Ваш никнейм Oleg Maserati:
- Nick Name администратора: Неизвестен
- Дата выдачи наказания:Дело вдругом
- Опишите ситуацию: Не проигнорьте! Давно играю на проектах Радмир.(Рп не нарушаю, адекватен, вежлив)Больше всего нравятся именно ваши сервера и т.д. Но я считаю неприемлемым, когда Админы вмешиваются в рп процесс. Дело было так, работаю в Армии, запрашиваю взлёт одобряют его я взлетаю предельно аккуратно. По ИС причине отклонился от маршрута полёта. (И я согласен, что по ИС я должен был получить выговор от Ст.состава, если бы это обернулось чем-то плохим) Или я бы дбшил. Но Отклонившись от маршрута, пролетая недалеко от СТ.состава, у меня удаляют самолёт. Хотя, ноль фризов 90 FPS, никогда ничего там такого не было да и самолёты не исчезали. Я оказываюсь перед ними (Ст.состав), и мне дали выговор ( но это ладно, ничего страшного, буду стараться и исправляться, работая сильнее во благо Штата) Решил спросить в аск можно ли по логам посмотреть выкидывали меня или нет, удаляли ли самолёт. Они сказали да. Моя просьба, пожалуйста, проверить Логи примерно с 23.20 до 23.55. И если это не Краш и не баг, то провести беседу с Администратором, не наказывая, потому что ничего плохого и аморального со стороны администрации не было.(И я понимаю, что многие админы хорошо знают ст.состав армии) Просто это по сути вмешательство в рп Процесс, которое приводит к совершенно другим последствиям в развитии РП персонажа, и оно значимо и откатить его нельзя. А так в целом , хочется сказать вам огромное Спасибо, несмотря на этот казус, почти всегда все вопросы решаются оперативно. Я, конечно, могу быть не прав в своих суждениях. Удачи вам в вашей нелёгкой работе.Спасибо, за внимание)(Претензий не имею ни к кому)
Последнее редактирование: