Жалоба по амнистии на Alexander Beckett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
41
6
Имя персонажа
Tomas Davil
Логин
DL
CID персонажа
1PHK
Дата
19 Мар 2022
Время
23:37
Никнейм администратора
Alexander Beckett
Обратная связь
kwiq#5410
Cтоим вчера ночью на бу (я и друг) и я подбежал к челу и что то высрал, потом меня откидывают.
вот и в чем прикол стояли токо я друг он и продавец тачки все остальне были далеко и запретку не слышали а тот чел который продавец он вообще либо был афк либо в режиме неслышу!
а тот чел которому высрал он короче не стримил точно потомучто до этого там один чел высрал про итчима и тот чел которого я оскорбил он говорит "я пошёл заливать на форум " , а потом короче он говорит ладно я не залью потомучто отката нет

а если бы он стримил на твиче у него бы был откат

я понял свою вину помогите пж понимаю что наглею но можно как то сократить бан или снять я признаю свою ошибку

просто щас каникулы а бан на 10 дней то есть на все каникулы ,прошу помогите , вину понял больше такого не повториться

94932

Alexander Beckett

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
113
21
Здравствуйте!
Наказал Вас по форме администратора Justin Capone, ожидайте док-ва нарушения от его лица.

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
41
6
Здравствуйте!
Наказал Вас по форме администратора Justin Capone, ожидайте док-ва нарушения от его лица.
да я понимаю я осознаю свою ошибку это первый бан по такой причине обещаю больше такого не повториться сократите бан в честь каникул пожалуйста))):whistle:😢😇

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Здравствуйте.
Вот док.ва вашего нарушения: БАН
Разбан бы я вам не давал, это будет вам уроком на 1 раз.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

DLYLERII

Active member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
41
6
Здравствуйте.
ну капоне на первый раз всегда прощают живём же все в оной строне все под одним небом ну пожалуйста сократите или разбаньте я буду очень послушным бейбиджоном я буду очень хорошо себя вести обещаю и больше такого не повтариться мне всегда все верили ну в честь каникул помогите пж:love::rolleyes:😌

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте.
Наказание выдано верно.
Амнистий в данный момент нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.