- 7 Дек 2020
- 584
- 181
- Имя персонажа
- Vasiliy Qunce
- Логин
- Vasiliy_Loginov
- CID персонажа
- WVN
- Дата
- 11 Июн 2022
- Время
- xz
- Обратная связь
- .qunce#1309
- CID/Никнейм нарушителя
- 11TO
Здравствуйте, уважаемый администратор, который будет рассматривать данную жалобу!
Тут у меня жалоба на Генерального Прокурора "11TO".
Попытка обмануть администратора (обман)
Начало ситуации: 0:03:47 (чуть раньше 40-47)
Подъезжают друзья "11TO", по его просьбе, как выяснилось позже.
И убивают людей, но его не трогают.
После чего их откидывают /jail, ну я решил подъехать и спросить, зачем и почему.
На тайм-коде (0:04:47) Вы можете заметить неадекватное поведение любого государственного служащего.
После чего наблюдавший за всей ситуацией администратор с никнеймом "Biba Kortez", приземлился и решил разобраться в ситуации.
Тайм-код с начала разборки ситуации с администратором на тайм-коде (05:30)
НАЧАЛО ЖАЛОБЫ:
А на тайм-коде (0:06:48) можно услышать, как игрок говорит: "Вот честно... Честно не их позвал"
А теперь внимание!
0:11:22 человек, которого откинули в /ajail, пишет, что его попросил наш замечательный, как оказалось бывший гп.
А дальше я попрошу администратора досмотреть откатик до конца и вынести вердикт.
Видео:
Тут у меня жалоба на Генерального Прокурора "11TO".
Попытка обмануть администратора (обман)
Начало ситуации: 0:03:47 (чуть раньше 40-47)
Подъезжают друзья "11TO", по его просьбе, как выяснилось позже.
И убивают людей, но его не трогают.
После чего их откидывают /jail, ну я решил подъехать и спросить, зачем и почему.
На тайм-коде (0:04:47) Вы можете заметить неадекватное поведение любого государственного служащего.
После чего наблюдавший за всей ситуацией администратор с никнеймом "Biba Kortez", приземлился и решил разобраться в ситуации.
Тайм-код с начала разборки ситуации с администратором на тайм-коде (05:30)
НАЧАЛО ЖАЛОБЫ:
А на тайм-коде (0:06:48) можно услышать, как игрок говорит: "Вот честно... Честно не их позвал"
А теперь внимание!
0:11:22 человек, которого откинули в /ajail, пишет, что его попросил наш замечательный, как оказалось бывший гп.
А дальше я попрошу администратора досмотреть откатик до конца и вынести вердикт.
Видео:
Последнее редактирование: