Жалоба 1B0C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Агент DIB

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
24
5
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: <1B0C>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Согласно правил гос структур, гос служащие не могут выражаться подобным образом, че за школьников понабирали в FIB? Я значит в оос чат пишу, он это в ic кричит. Это перебор. Вы набрали гос служащих или дали малолетним детям крайма возможность надевать наручники ?
  • 40199
  • 40200
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Реакции: IBriteddor

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
хД, ну клоуны че сказать
хд клоун на бараке, тут максимум мг не больше, а выражаться агент может при задержании, посмотри на ютубе про работу гос.служащих и как они там выражаются. Не надо плакаться тут что тебя там попустили. +РП в свою сторону 0:40, в do отыгрывает, что пуля попала в голову, хотя это отыгрывается в try -_-

Агент DIB

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
24
5
Режим чтения автору выше. Никак не замешан в этой ситуации + оскает.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
Режим чтения автору выше. Никак не замешан в этой ситуации + оскает.
Он оскает сотрудника FIB, я тоже являюсь сотрудником FIB и я воспринимаю это оскорбление в свою сторону. Я просто ответил на его сообщение, не боле. А тебе я рекомендую прочитать правила на форуме, а так же прочитай вот эти скриншотики, что бы ты хотя бы чуть чуть понял, что такое РП.
P.S. Клоун это профессия, сами знаете кого* :)
*avg

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
Он оскает сотрудника FIB, я тоже являюсь сотрудником FIB и я воспринимаю это оскорбление в свою сторону. Я просто ответил на его сообщение, не боле. А тебе я рекомендую прочитать правила на форуме, а так же прочитай вот эти скриншотики, что бы ты хотя бы чуть чуть понял, что такое РП.
P.S. Клоун это профессия, сами знаете кого* :)
*avg
Была бы профессия, за клоуна бы не сажали хД.

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
откат свой пересмотри куда тебе там пуля попала ахахахах рпшер как я с тебя ору, я бы на его месте тоже тебя попускал бы и без разницы что в ic, ты живность которой вообще нужно закрыть двери на проект, так как такие как ты только портят образ проекта,
даже не пытайся высрать что я к данной ситуации не имею отношения, так как этот чел мой кент я буду за него топить! Тех кто топит против меня и моих кентов тех я лично утоплю!
и да почему DIB обходит режим чтения?

Последнее редактирование:

Агент DIB

Member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
24
5
откат свой пересмотри куда тебе там пуля попала ахахахах рпшер как я с тебя ору, я бы на его месте тоже тебя попускал бы и без разницы что в ic, ты живность которой вообще нужно закрыть двери на проект, так как такие как ты только портят образ проекта,
даже не пытайся высрать что я к данной ситуации не имею отношения, так как этот чел мой кент я буду за него топить! Тех кто топит против меня и моих кентов тех я лично утоплю!
и да почему DIB обходит режим чтения?
Даже спорить с детьми не буду ) топильщик херов😂🤦🏼‍♂️

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый вечер.
Игрок который задбшл будет наказан, а данный человек который оскорблял , не смогу наказать, т.к это максимум мут, но могу сказать другое, этот человек больше не состоит в рядах FIB.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.