Жалоба 2JJB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roger76

Житель штата
21 Окт 2025
4
0
Discord
triden__
Имя персонажа
Roger Barbarossa
Дата
18 Окт 2025
Обратная связь
triden__
CID/Никнейм нарушителя
2JJB
Меня закинул в чс госс за 9.1, хотя у меня не было нарушена данная статья, максимум что я нарушил это был этический кодекс (был адвокатом) хочу увидеть док-ва нарушения. Ибо не согласен с решением.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
691
280
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Меня закинул в чс госс за 9.1, хотя у меня не было нарушена данная статья, максимум что я нарушил это был этический кодекс (был адвокатом)
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.

Roger76

Житель штата
21 Окт 2025
4
0
Discord
triden__
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации.

Я с админами это решил, я с админом Maga в дс показывал что у меня вылетело.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
691
280
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Я с админами это решил, я с админом Maga в дс показывал что у меня вылетело.
То, что у вас вылетело, — это другая ситуация. Нарушили статью 9.1 УК — получили наказание в соответствии с законом.

Roger76

Житель штата
21 Окт 2025
4
0
Discord
triden__
То, что у вас вылетело, — это другая ситуация. Нарушили статью 9.1 УК — получили наказание в соответствии с законом.
9.1 конкретно где я нарушил?
Док-ва будут хоть какие-то? Я этот 9.1 уже с 3-4 админами обсудил, они говорят что я не нарушал эту статью. Я не согласен с данной статьей.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
691
280
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
9.1 конкретно где я нарушил?
Док-ва будут хоть какие-то? Я этот 9.1 уже с 3-4 админами обсудил, они говорят что я не нарушал эту статью. Я не согласен с данной статьей.
Понятно. Не я вас задержал.

IC
- Жалобы такого формата проверяются прокуратурой "Goverment Los-Santos", к таким жалобам относятся нарушения законодательства штата со стороны государственных служащих.
(Пример: нарушение Процессуального кодекса, нарушение срока задержания УК и т.д.).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.