Жалоба 34R8 и 6LS9 Нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
842
54
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
8 Мар 2022
Время
18:30
Обратная связь
дискорд Aci#8613
CID/Никнейм нарушителя
34R8 и 6LS9
Дело было так , я стоял на мотике у кубов и подъезжают эти 2 сотрудника и я не увидел их и просто уезжаю , они едут за мной и пробивают колеса НЕ ДЕЛАЯ НИ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРОСТО ЕДУТ И ПРОБИВАЮТ , но я откат не пишу 24/7 что бы был полный откат , но они 100% знали что у меня карабин/шокер/2сайги/ревик и много пт , он просто не ждет пока я скажу где у меня доки , ему чешится залутаться и он лутает по НОН РП эти оружие , хотя он должен отыгрывать в чат что нашел у меня и сперва должен чекать ДОКИ а он не чекает.Вот док-ва ! Требую наказать и вернуть мне оружие которое залутали по НОН РП , если вы скажите что я абужу режим не слышу , то вы не правы я с ним езжу всегда ! Плюс были оскорбление в мою сторону видно будет на 2-ом откате , хотя я их не оскал.А на счет админа который их блатил он увидидит себя в разделе "Жалобы на администратора"
-тайм код не буду писать! Откат надо смотреть от А до Я !Еще на этом откате 4:22 сотрудник бьет меня в ЗАЛОМЕ и даже если не в заломе он не имеет право бить меня.Тут еще в 8:39 оскорбил меня!Припомню я его не оскорблял !
- вот 2-ой откат ! Прошу наказать сотрудников и вернуть мне изъятое !

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей жалобой, в следующий раз, попрошу Вас всё таки указывать тайм-коды, никому не приносит удовольствие смотреть 20-ти минутные откаты в жалобах. Уважайте пожалуйста моё время.
Данные сотрудники могут себе позволить весте себя немного иначе, отходя от определённых норм, учитывая, что у них есть одобренные биографии на форуме на BadCop.
Тем не менее, нарушений я увидел достаточно, и для себя определённые выводы сделал.
Я накажу 6LS9 и 34R8, согласно регламенту, однако, нарушений законодательства я тут увидел больше, чем нарушений правил сервера.
Вам стоит подать жалобу в прокуратуру, ибо нарушения законодательства являются IC моментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.