Nikolay Scofield Well-known member Диванный эксперт 26 Дек 2020 164 76 10 Сен 2023 #1 Имя персонажа Nikolay Scofield Логин Kolya_Kekich Дата 8 Сен 2023 Обратная связь verg1s (Discord) CID/Никнейм нарушителя 3B1T 3AMQ ДМ
Алиханdro Well-known member Диванный эксперт 21 Апр 2023 51 34 Discord crozzy.# 10 Сен 2023 #2 Какой Дм ты задерживал мы просто от тебя избавились чтоб ты не отнес моего друга в тюрьму и в видео ясно говорится что если нету доков на машину ты меня тоже отправишь в КПЗ так мы от тебя сбежали ты в нас стрелял и мы убили вас
Какой Дм ты задерживал мы просто от тебя избавились чтоб ты не отнес моего друга в тюрьму и в видео ясно говорится что если нету доков на машину ты меня тоже отправишь в КПЗ так мы от тебя сбежали ты в нас стрелял и мы убили вас
Kanye Swayze ГС CRINGE Форумный боец 12 Дек 2021 5,432 294 Discord swayze76 10 Сен 2023 #3 Тайм-коды предоставьте. Ожидаю в течении 12 часов.
Nikolay Scofield Well-known member Диванный эксперт 26 Дек 2020 164 76 11 Сен 2023 #4 Кенни, дак описание видио смотри. И в этой жалобе тоже есть Жалоба (перезалив) В откате видно всех, кто тулил. + У задержного мг действия ДМ ЗЗ + МГ Перезалив, из-за того что уезжал, не мог предоставить тайм-коды forum.radmirv.com
Кенни, дак описание видио смотри. И в этой жалобе тоже есть Жалоба (перезалив) В откате видно всех, кто тулил. + У задержного мг действия ДМ ЗЗ + МГ Перезалив, из-за того что уезжал, не мог предоставить тайм-коды forum.radmirv.com
Kanye Swayze ГС CRINGE Форумный боец 12 Дек 2021 5,432 294 Discord swayze76 12 Сен 2023 #5 Vergis написал(а): Кенни, дак описание видио смотри. И в этой жалобе тоже есть Жалоба (перезалив) В откате видно всех, кто тулил. + У задержного мг действия ДМ ЗЗ + МГ Перезалив, из-за того что уезжал, не мог предоставить тайм-коды forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия... Говорить надо об этом. Имели полное право стрелять, Вы открыли по ним огонь ранее. Закрыто.
Vergis написал(а): Кенни, дак описание видио смотри. И в этой жалобе тоже есть Жалоба (перезалив) В откате видно всех, кто тулил. + У задержного мг действия ДМ ЗЗ + МГ Перезалив, из-за того что уезжал, не мог предоставить тайм-коды forum.radmirv.com Нажмите для раскрытия... Говорить надо об этом. Имели полное право стрелять, Вы открыли по ним огонь ранее. Закрыто.