Жду полный откат. А на тайм-коде 0:32 ты взял пулемет в руки и обернулся на меня и начал стрелять, где я взаимно начал открывать огонь. Также вы открыли респу, ожидаем полный откат.Типы приехали на череп и тулят всех! Еще делают унизительные действия!
братишка, ты по мне стал стрелять! На откате видно! Ты хочешь посмотреть как я стою в афк? вы на нашей респе тусите пкд на черепе о чем ты говоришьЖду полный откат. А на тайм-коде 0:32 ты взял пулемет в руки и обернулся на меня и начал стрелять, где я взаимно начал открывать огонь. Также вы открыли респу, ожидаем полный откат.
предоставьте откат со своей стороны! И все будет понятно!полный откат прикрепите, была ситуация до этого, как вы собственно открыли респу, после ваши люди ркшились
откат с моей стороны?) ты автор жалобы, дружокпредоставьте откат со своей стороны! И все будет понятно!
АДминистратор если они так хотят, пусть предоставят свой откат)
причем тут афк? ты вышел со склада с пулеметом и в надетом бронежилете. также ты его достал, снова повторю, обернулся на меня с ним и начал по мне тулить, где после этого был открыт огонь с моей стороны.братишка, ты по мне стал стрелять! На откате видно! Ты хочешь посмотреть как я стою в афк? вы на нашей респе тусите пкд на черепе о чем ты говоришь
НЕ спамьте пожалуйста под моей жалобой и дождитесь ответа Администратора!причем тут афк? ты вышел с респы с пулеметом и в надетом бронежилете. также ты его достал, снова повторю, обернулся на меня с ним и начал по мне тулить, где после этого был открыт огонь с моей стороны.
форумный боец, мы не оффтопим, так как жалоба на нас.НЕ спамьте пожалуйста под моей жалобой и дождитесь ответа Администратора!
Откат ранее предоставьте
У вас есть 12 часов.