Жалоба 3SSS и 3PY8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wayne Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
89
119
Discord
weedlove2634
Имя персонажа
Wayne Kratos
Логин
Nick_Wayne
CID персонажа
38HS
Дата
2 Авг 2024
Время
23:41
Обратная связь
weedlove2634
CID/Никнейм нарушителя
3SSS
Человек с сидом 3SSS приезжает на вызов на личном авто [Откат№1; Тайм код: 0:41 ], по догадке задерживает меня типо я взламывал авто [Откат№1; Тайм код: 0:48], сам же игрок в виде гос.служущего находится в непонятной одежде, жетон его я не увидел на протяжении всего задержания, хотя просил (Системно его вообще не видно), игрок общается как хочет будто он не гос.служущий вообще и все это считая то что он вообще в отделе SA. Каким то магическим образом приезжает патрульное авто на место задержание что попахивает приездом по мг [Откат№1; Тайм код: 1:48], далее человек со своей подругой намеренно тянут время задержания [Откат№2; Тайм код: 2:15-7:40 - тык]. Забрал нарко якобы на экспертизу, но не единой отыгровки я не увидел [Откат№2; Тайм код: 8:37], и под конец вообще в открытую отказывает мне в адвокате якобы время ожидание вышло хотя отыгровки в чате как он что либо в рацию говорит не видел ВООБЩЕ [Откат№2; Тайм код: 8:56-9:32] (Откат№2; Что и было ранее в тайм коде: 7:50/8:15)

Док-ва:
Первый откат - тык
Втопой откат - тык
Подробности о человеке - тык

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
349
60
Что бы не писать целую поэму отвечу в кратце:
  1. Я функционально был в форме, жетон вы не просили, вот и не показывал. Он есть на скрытом тактическом поясе (12 форма)
  2. Все нарушения ic - жалоба в прокуратуру
  3. Накро = нелегал, его изымают в 100 процентах случаях. Статью за нарко я вам не дал т.к менее 3 грамм (его как и легальное оружие изымают всегда при задержании)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,681
676
Вы делали взлом, поймали вас на месте преступления. Мг доказать никак нельзя, если бы поджидали, то задержали еще когда делали взлом, так же вызов был совсем рядом около бксд.
Статьи вам написали правильные
Если не согласны, можете написать в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.