- 25 Авг 2023
- 149
- 12
- Discord
- kyzik_androed
- Имя персонажа
- Narcos Bnepeg
- CID персонажа
- 5LJE
- Дата
- 3 Май 2026
- Время
- 23.50
- Обратная связь
- kyzik_androed
- CID/Никнейм нарушителя
- 4K3I
Катался с другом, вдруг остановился возле знакомого, сразу выбежали люди и начали грабить, затем начали похищение.
После того как меня привезли на хран, я начал выполнять все требования, игрок под cid 4K3I решил что может начать униз. действия ( пощечина), чего он не может делать тк, допрос еще не начался и я выполнял все требования.
Так же игрок 4K3I не однократно мг-шил фразами по типу: "Дождемся админов" и тд.
Затем мне повторно сказали поднять руки, что я и сделал, надели стяжки и игрок CSIU побрил.
Так же было затягивание, типы просто просили петь неоднократно одно и то же и иногда меняли музыку.
Так же после того как админ прилетел, остановил рп процесс поменял гв игроку, а затем не зная всей рп ситуации сказал выполнять все даже униз. действия, хотя для них нужны причины. Так же в момент остановки рп процесса администратор не пресек нарушение со стороны игрока ABYE, а иммено ooc оскорбление. (после похищения он так же его не наказал).
Начало похищения 23:45:55
Конец 00:37
Из всего можно сделать вывод:
3.3.3 Максимальное время удержания жертвы при обычном похищении - 90 минут, при похищении с целью проучить - 20.
[Примечание]: Если обе стороны согласны на затягивание ситуации, то разрешено.
Похищение шло более 20 минут.
3.15 Разрешенные унизительные действия при похищении с целью “проучить” / разрешенные унизительные пытки при похищении с целью допроса:
Незаконные действия в которых похищаемый был инициатором:
После того как меня привезли на хран, я начал выполнять все требования, игрок под cid 4K3I решил что может начать униз. действия ( пощечина), чего он не может делать тк, допрос еще не начался и я выполнял все требования.
Так же игрок 4K3I не однократно мг-шил фразами по типу: "Дождемся админов" и тд.
Затем мне повторно сказали поднять руки, что я и сделал, надели стяжки и игрок CSIU побрил.
Так же было затягивание, типы просто просили петь неоднократно одно и то же и иногда меняли музыку.
Так же после того как админ прилетел, остановил рп процесс поменял гв игроку, а затем не зная всей рп ситуации сказал выполнять все даже униз. действия, хотя для них нужны причины. Так же в момент остановки рп процесса администратор не пресек нарушение со стороны игрока ABYE, а иммено ooc оскорбление. (после похищения он так же его не наказал).
Начало похищения 23:45:55
Конец 00:37
Из всего можно сделать вывод:
3.3.3 Максимальное время удержания жертвы при обычном похищении - 90 минут, при похищении с целью проучить - 20.
[Примечание]: Если обе стороны согласны на затягивание ситуации, то разрешено.
Похищение шло более 20 минут.
3.15 Разрешенные унизительные действия при похищении с целью “проучить” / разрешенные унизительные пытки при похищении с целью допроса:
- Заставлять танцевать.
- Ходить гуськом.
- Заставить оскорбить банду/организацию, Лидера, Альянс.
- Пощечины и избиение (без убийства).
- Бритье.
- Заставить раздеться до трусов.
Незаконные действия в которых похищаемый был инициатором:
- Стрельба (я не стрелял)
- Оскорбление ( я не оскорблял)
- Угроза жизни (я не угрожал)
- Угон транспорта ( я не угонял)
- Ограбления/похищения членов фракции ( я не грабил)