- 14 Май 2020
- 6,773
- 2,271
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: 4K6A 3JT0 4FQH UCT
- Опишите ситуацию: Уход от рп -3 дня
- Скриншоты/Видео-доказательства
Посмотрите все мои жалобы там все ливитируют.Там же видно, что UCT начинает левитировать, когда на него надевают наручники и после, логично, что человек просто вылетел. Раз успели навесить наручники, значит он отсидит своё. Необоснованные требования.
Я могу включить вам демонстрацию, где видно, что на ваших видео левитирует лишь один человек без шагов. У остальных чёткие шаги.Посмотрите все мои жалобы там все ливитируют.
найс пг,капец обезьяна....
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: 4K6A 3JT0 4FQH UCT
- Опишите ситуацию: Уход от рп -3 дня
- Скриншоты/Видео-доказательства
КОД -0 там было много сотрудниковнайс пг,капец обезьяна....
КОД -0 там было много сотрудников
+ режим чтения,это не пг,был код 0,а крайм как обычно /qШавка нафиг хули ты пгешишь
Да а госки как обычно рк пг ск нонрп ган нарушение правил рейда и дохуя остального чел+ режим чтения,это не пг,был код 0,а крайм как обычно /q
себе режим чтения выдай+ режим чтения,это не пг,был код 0,а крайм как обычно /q
Войди в положение+ режим чтения,это не пг,был код 0,а крайм как обычно /q
это не рейд был,это был код 0,а код 0 может быть сколько угодно),пишите жалобу на сотрудника ,ему дадут выговор+ наказание по регламенту. На счет гос соглы,но крайм сам не гладкий и нарушает правила сервераДа а госки как обычно рк пг ск нонрп ган нарушение правил рейда и дохуя остального чел
жди мутаВойди в положение
сам удалил и еще что то говорит...Войди в положение
откат передам шефу,сотрудник будет наказан во фракции,пишите жб.
Так давайте нафиг всегда код 0 писать, ты говоришь про недостатки крайма? А+ пишет про то что бы гетто играло РП? какое РП когда мент которого вы похители по мг сразу подмогу зовёт, вместо рейда челы на доджх и корветах катаються байтят нафиг в гетто, а потом код 0 нафиг пишут капец, вместо рейда блять. Естественно и у гетто есть неадекваты, но если смотреть на процентность РП игроков то у гос там в разы меньше, за последние пару дней столько кадров на госке увидел, стоят на стречке врезабться и фармят штрафы, не знают ук и т.д.это не рейд был,это был код 0,а код 0 может быть сколько угодно),пишите жалобу на сотрудника ,ему дадут выговор+ наказание по регламенту. На счет гос соглы,но крайм сам не гладкий и нарушает правила сервера![]()