Жалоба 4K6A 3JT0 4FQH UCT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,773
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя: 4K6A 3JT0 4FQH UCT
  3. Опишите ситуацию: Уход от рп -3 дня
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Putin.V.V

Kot Kotozavr

Житель штата
12 Ноя 2020
66
4
Там же видно, что UCT начинает левитировать, когда на него надевают наручники и после, логично, что человек просто вылетел. Раз успели навесить наручники, значит он отсидит своё. Необоснованные требования.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,773
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Там же видно, что UCT начинает левитировать, когда на него надевают наручники и после, логично, что человек просто вылетел. Раз успели навесить наручники, значит он отсидит своё. Необоснованные требования.
Посмотрите все мои жалобы там все ливитируют.

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
267
34

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,773
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Реакции: Putin.V.V

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
ля, фибы и лспд такие нищета нафиг правил не знают нихуя, на скрине у тебя видно как ваш же чел ( видимо один из более менее адекватных) пишет вам нафиг не СКшить, Плюс вы проводили уже второй рейд на групировку за день, плюс ваша печень весь день ездит и байтит нашу респу.
Сейчас приложу видео

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
На соем откате видно время, и видно что у нас респа ещё на старом месте, потом на твоем же видно что мы перенесли респу нафиг, как мы её перенесли прошло минут 15 блять, и вы с новым рейдом, норм вам?

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
130
3
Да а госки как обычно рк пг ск нонрп ган нарушение правил рейда и дохуя остального чел
это не рейд был,это был код 0,а код 0 может быть сколько угодно),пишите жалобу на сотрудника ,ему дадут выговор+ наказание по регламенту. На счет гос соглы,но крайм сам не гладкий и нарушает правила сервера :)

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
Таких недогосников нужно уже давно нафиг снимать, пытались потом ещё украсть вашего копа, всё проверили поломали из рации прослушок, чел потом блять стоит вафлит сво рп процесс и вызывает по мг инфе подмогу, ахуенно да? Легче после такого /q прожать и и 3 дня отдыхать, чем потом такие как ты рампы с ганамы продают.

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
это не рейд был,это был код 0,а код 0 может быть сколько угодно),пишите жалобу на сотрудника ,ему дадут выговор+ наказание по регламенту. На счет гос соглы,но крайм сам не гладкий и нарушает правила сервера :)
Так давайте нафиг всегда код 0 писать, ты говоришь про недостатки крайма? А+ пишет про то что бы гетто играло РП? какое РП когда мент которого вы похители по мг сразу подмогу зовёт, вместо рейда челы на доджх и корветах катаються байтят нафиг в гетто, а потом код 0 нафиг пишут капец, вместо рейда блять. Естественно и у гетто есть неадекваты, но если смотреть на процентность РП игроков то у гос там в разы меньше, за последние пару дней столько кадров на госке увидел, стоят на стречке врезабться и фармят штрафы, не знают ук и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.