Жалоба 9AZ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
40
17
Discord
Paparazzi#8389
Имя персонажа
Luigi Makaveli
Логин
chytryi99
Дата
14 Окт 2023
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9AZ0
Сотрудники Фиб не имея БедКопки ставят на колено( якобы пытка, но все мы понимаем что это обыкновенное колено) Присутствие 9AZ0 у котрой нету бедки... прошу разобраться администраторов в этой ситуации, и хочу амнистии, таймкод: 2:54! А так же прошу преверить присутствующих на откате людей на наличие БедКопа (
)

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Откат неполный. Там было требование дать ответ. Вам не поверили. Просыпали на пол горох и заставили на коленях стоять на горохе.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
336
315
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Сотрудники Фиб не имея БедКопки ставят на колено( якобы пытка, но все мы понимаем что это обыкновенное колено) Присутствие 9AZ0 у котрой нету бедки... прошу разобраться администраторов в этой ситуации, и хочу амнистии, таймкод: 2:54! А так же прошу преверить присутствующих на откате людей на наличие БедКопа (
)
  1. Когда вас на живот кладут и тяжелые броники сверху накидывают, то это норм, а когда коленом на горох поставили, то это сразу что-то недопустимое. Есть разница между видом пытки, где тебе нужно по рп заюзать анимку и тем, когда тебя это заставляют делать в качестве унизительного действия. Вот бэдкоп это может использовать, как унижение и заставлять ему ботинки чистить, а тут совершенно другой контекст. Это как сравнивать то, что ты нагнулся, чтобы поднять с пола упавшие ключи и то, что ты нагнулся, чтобы тебя в жопу трахнули.
  2. Твой откат не полный и тот самый контекст на твоей записи отсутствует.
  3. Какая тебе амнистия? Тебя откинули по всем правилам за твои реальные нарушения, а ты их отрицаешь. Тут конечно решение за администратором, но на чудо не надейся.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Я бы еще добавила. Допрос проводит 9AZ0, жалоба на нее. А на откате РП со мной. Да к тому же в момент разбирательств, когда админы уточняли вопрос с коленями. Не вводите в заблуждение администрацию. Скиньте полный откат.

_Blinchikk_

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
31
12
Discord
rezuveni
)
Несколько раз админ подтвердил что так можно, не прыгайте выше своей головы.

Реакции: Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.