Жалоба <9U> LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
  • Ваш Nick Name: Persinskiy Barack
  • Nick Name нарушителя: 9U
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Сдаю оружие, за мной побежал милый пдшник, начал говорить снимите маску, после чего я начинаю задавать вопросы и говорить что есть ССка, но после чего подбегает какой-то хороший человек, взял и повязал, так ещё и приписал мне статьи.
    Если я не ошибаюсь, мне были должны выписать штраф до 10 тысяч долларов, так же мне приписали статья за 6.6.
    Прошу наказать данного человека.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Совсем молодой.

Вложения

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый вечер.
Ознакомился с вашим откатом.
Запрошу у данного офицера откат со своей стороны, а после сделаю вердикт.

Реакции: Лохматый Барак

Diamond Hangan

Житель штата
3 Ноя 2020
80
3
Конечно мой золотой )
Оффицер сказал ему снять маску, он был обязан сразу снимать маску, он этого не сделал, сказал что он сдаёт оружие (типо ему очень жаль, и побежал дальше!)
Оффицер второй раз сказал ему снимать маску, он и второй раз не хотел этого делать.
После 3-го раза я его задержал. НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАДЕРЖЕН ПОСЛЕ 1-ГО РАЗА
тык мой милый

Лохматый Барак

Житель штата
22 Янв 2021
41
4
Я общался с сотрудником, а ты подбежал и задержал, может у меня лицо в шрамах, я не могу её снимать, ты меня задержал из-за ненависти, и по мг инфе, так как увидел мой сид)

Diamond Hangan

Житель штата
3 Ноя 2020
80
3
И вот и 6.6 по просьбе админа )
Тык
Тык 2
+ мой дорогой я тебя ещё за оск. при исполнение забыл тебя наказать, но ты не волнуйся пупсик, я это исправлю

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Итог жалобы таков, по поводу задержания, со стороны офицера статьи были выданы верно, кроме 6.6, с этим согласен, тут не было хулиганства. По поводу того что тут Нрп коп - это не так, всё сделано в рамках правил. По этому закрываю жалобу, за 6.6 поговорю с оффицером, дабы таких ситуаций больше не повторялось.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.