Жалоба "AKAD,6YVL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
143
5
Имя персонажа
Andre Smith
Логин
ANDY8888
CID персонажа
5DGV
Дата
2 Апр 2024
Время
23:32
Обратная связь
drug_6166
CID/Никнейм нарушителя
AKAD,6YVL
Прошу безжалостно наказать человека за Упом Родных и уход в инту, пытался положить девушку на колени за то, что взял транспортную корпус покататься и после этого решил самовысказаться тык После чего был задержан его друг за 11.3 и решил назвать человека с сидами "AKAD,6YVL" прошу заказать дм в зз и приезд по мг тык

Последнее редактирование:

Vlad_Wenorain

Житель штата
30 Июл 2023
20
1
Прошу безжалостно наказать человека за Упом Родных и уход в инту пытался поставить девушку на колени за то что взяла транспорт корпы покатятся и после чего решил самовысказатсья тык
А слово женщина для уверенности было написано и после того как ты заливаешь на форум ты называешь меня плаксой?

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
143
5
нт заливаю я только по тому что зачем таким как ты играть на рп проекте если для вас приезд по мг это по приколу

Vlad_Wenorain

Житель штата
30 Июл 2023
20
1
нт заливаю я только по тому что зачем таким как ты играть на рп проекте если для вас приезд по мг это по приколу
Так это у вас надо спрашивать нахуя вы дмите когда видите что админ ушел? Это все по факту с вас началось -_-

Oleg maxbetov

Житель штата
2 Апр 2024
3
0
Так это у вас надо спрашивать нахуя вы дмите когда видите что админ ушел? Это все по факту с вас началось -_-
Что с нас началось админ видел что мы делали и делали мы когда он свами стоял и что снас началось мы начали будучи в корпорации кого то куда то увозить

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
100
1
Неполный откат он был перезалит до этого на полном откате видно где мы видели задержание и поехали за ними и дм это убийство без причины а причина у нас была вязали нашего близкого

Andy Smith

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
143
5
Неполный откат он был перезалит до этого на полный откат видно мы довели задержания и поехали за ними и дм это убийство без причины причина у нас была вязала нашего близкого
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Вы не вернулись краймом, который бы напал на госслужащих во время приезда, не кто не отрицает, как я вижу, откат полный, где видны ваши нарушения

Vlad_Wenorain

Житель штата
30 Июл 2023
20
1
Вы не вернулись краймом, который бы напал на госслужащих во время приезда, не кто не отрицает, как я вижу, откат полный, где видны ваши нарушения
капец ты долго думал-_-

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,904
1,696
Накажу 6YVL, AKAD за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.