Жалоба Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
71
8
Discord
larkadb
Имя персонажа
Kira Angelovna
Логин
Larkad
CID персонажа
AYYP
Дата
9 Янв 2024
Время
22:00
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
larkadb
я ехал на своей машине в сторону казика по трасе сенора (НЕ РАБОТАЛ(типа смешно). Крутые подростки (чисто моё предположение) из группировки WOLF решили ограбить меня(показать интеллект) после того как они забрали Ганы и деньги и кстати эти крутые ребята отыграли все в гс чат, а я находился в режиме не слышу. За эти действия этим интеллектуалам отдельный респект, но вернемся к ситуации. После того как они всё забрали они решили поставить меня на колени, я отказался ведь есть правило.
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
Админ же сразу откинул меня в деморган освободите пж (привет A+ Я ТВОЯ ПОДПИСЩИЦА)

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
261
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Вы должны были играть РП, дальше если не согласны отправляете жалобу на них. Администрация не следит за всем изначальным РП процессом (почти).
Если нужен откат напишите ниже.

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
71
8
Discord
larkadb
Вы должны были играть РП, дальше если не согласны отправляете жалобу на них. Администрация не следит за всем изначальным РП процессом (почти).
Если нужен откат напишите ниже.
нужен откат

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Игроки написали на вас в репорт, администратор увидел, что вы не отыгрываете и наказал. Если у вас есть доказательства нарушения другой стороны - напишите на них жалобу и они будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.