Жалоба alex mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Имя персонажа
Bodya Hope
Логин
Bodya
CID персонажа
5vkj
Дата
25 Май 2024
Время
00.00
Никнейм администратора
alex mor
Обратная связь
Forum
Мы стояли вежливо общались с людьми , после чего администратор (по его же слова) , решил подсказать им что они могут нас убить , 3 в 4 . Они начинают нас убивать просто так , но мы по скиллу , по силе , по уму, убиваем их , и тут админ откидывает нас за ск , просто так(ВРАЖДЫ IC НЕТУ ) . Потом перевыдает на ПГ , так как он сказал если зайти на титул то это пг . хотя там даже не их респа ... Потом он тепаеться когда всеъ выпустил и не оставнавливет рп , человек заходит на титул мой , и он его не наказывает , ТОЕСТЬ ХАЛАТНОСТЬ , то что он не откинул его он сказал я решил эту проблему сам , ХОТЯ ЗАХОДЯ НА ТИТУЛ ЭТО ООС нарушение а именно пг не ic , потом перевыдает за пг нам . Кароче все тут Доки 1 3.51 люди начинают по нам огонь , после чего умирают от нас же ... потом ситуация , человек стоит на титуле на откате , его не наказывают , приходиться убивать . наказывают за дм ....доки
Еще админ другой отвечает нам что оказывается на титул это правило по которому он нас наказывал не работает И еще он дал мне два наказание , тоесть он дал пг мне , я его отсидел , и щас зашел еще сижу за дм , А ТЫ ГЕНИЙ АЛЕКС

Кстати прощаю <3

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,518
1,757
А, администратор писал об данной теме в лс, так как нет возможности зайти на форум.
Выдано верно, тут ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.