- 11 Июл 2021
- 441
- 32
- Имя персонажа
- Bodya Hope
- Логин
- Bodya
- CID персонажа
- 5vkj
- Дата
- 25 Май 2024
- Время
- 00.00
- Никнейм администратора
- alex mor
- Обратная связь
- Forum
Мы стояли вежливо общались с людьми , после чего администратор (по его же слова) , решил подсказать им что они могут нас убить , 3 в 4 . Они начинают нас убивать просто так , но мы по скиллу , по силе , по уму, убиваем их , и тут админ откидывает нас за ск , просто так(ВРАЖДЫ IC НЕТУ ) . Потом перевыдает на ПГ , так как он сказал если зайти на титул то это пг . хотя там даже не их респа ... Потом он тепаеться когда всеъ выпустил и не оставнавливет рп , человек заходит на титул мой , и он его не наказывает , ТОЕСТЬ ХАЛАТНОСТЬ , то что он не откинул его он сказал я решил эту проблему сам , ХОТЯ ЗАХОДЯ НА ТИТУЛ ЭТО ООС нарушение а именно пг не ic , потом перевыдает за пг нам . Кароче все тут Доки 1 3.51 люди начинают по нам огонь , после чего умирают от нас же ... потом ситуация , человек стоит на титуле на откате , его не наказывают , приходиться убивать . наказывают за дм ....доки
Еще админ другой отвечает нам что оказывается на титул это правило по которому он нас наказывал не работает И еще он дал мне два наказание , тоесть он дал пг мне , я его отсидел , и щас зашел еще сижу за дм , А ТЫ ГЕНИЙ АЛЕКС
Кстати прощаю <3
Еще админ другой отвечает нам что оказывается на титул это правило по которому он нас наказывал не работает И еще он дал мне два наказание , тоесть он дал пг мне , я его отсидел , и щас зашел еще сижу за дм , А ТЫ ГЕНИЙ АЛЕКС
Кстати прощаю <3
Последнее редактирование: