Жалоба Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
Имя персонажа
Qufao Kamazhuev
Логин
qufa0
Дата
21 Дек 2021
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
! ! qufao#6116
админ даже не видит, что человек обрезал 2 раза откат, т.к на нем он и кьюшнулся и нарушал. Так же в самой жб нет нрп гос., МАКСИМУМ дм кар и то я ему за неподчинение колеса прострелил

Жалоба Артем Вашингтон | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну давайте разберём ваши нарушения :
00:58 - nrp драйв.
01:12 - не понятно кто такой , говорит про какой-то штраф не указывая статью дорожного кодекса , но приказывает выйти..
01:16 - непонятные свапы оружия , от куда вы его достали так же ясно только вам.
01:24 - 01:33 - набор непонятных цифр в чат и угроза оружием.
01:35 - простреливаете колёса , всё так же по неизвестной причине
01:40 - NRP тайзер.
01:46 - написали 11.6 и уехали.
Напомню :
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)
На тот момент вы всё ещё являлись никем , т.к. вы не предъявили свой жетон/бейджик.
03:26 - от куда наручники появились уже , тут вы уже войс размутили и пишите что был оск и за оскорбление начали задерживать , т.е. про штраф вы уже забыли.
03:50 - заломали руку и сорвали маску и побежали с игроком в автомобиль , тут возможно и из-за того , что вы нажали на авто и персонаж побежал к нему , но это ещё нужно доказать , в тот момент вы могли спокойно подойти к автомобилю и посадить задержанного. Так же не было сказано по какой статье вы его задерживаете.
Собственно у гос.сотрудников должен быть откат каждого задержания и храниться в течении 3 дней , я так понял что у вас его нету , т.к. в предыдущие 2 жалобы вы не вставляли его , чтобы подтвердить сказанные вами действия.
Ну далее ожидайте ответа ГА уже.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,018
227
Discord
! ! qufao#6116
01:12 - не понятно кто такой , говорит про какой-то штраф не указывая статью дорожного кодекса , но приказывает выйти..
01:16 - непонятные свапы оружия , от куда вы его достали так же ясно только вам.
Напомню :

На тот момент вы всё ещё являлись никем , т.к. вы не предъявили свой жетон/бейджик.
03:26 - от куда наручники появились уже , тут вы уже войс размутили и пишите что был оск и за оскорбление начали задерживать , т.е. про штраф вы уже забыли.
03:50 - заломали руку и сорвали маску и побежали с игроком в автомобиль , тут возможно и из-за того , что вы нажали на авто и персонаж побежал к нему , но это ещё нужно доказать , в тот момент вы могли спокойно подойти к автомобилю и посадить задержанного. Так же не было сказано по какой статье вы его задерживаете.
Собственно у гос.сотрудников должен быть откат каждого задержания и храниться в течении 3 дней , я так понял что у вас его нету , т.к. в предыдущие 2 жалобы вы не вставляли его , чтобы подтвердить сказанные вами действия.
Ну далее ожидайте ответа ГА уже.
и

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Напомню :
Я думаю по жалобе вам внятно разжевали моменты ваших нарушений
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.