Жалоба Archie Hanssen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho banhammer
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
7 Дек 2021
Никнейм администратора
Archie Hanssen
Обратная связь
By_MQ666#1634
Крч тут такое дело мне не понравилось как данный Администрулькин откинул очень хороших людей по это Жб- Жалоба на Незнакомец, Незнакомка <1IYO> <1V1U> СК | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Я считаю что данный Администратор откинул не правильно (не за СК а за ДМ), потому что я снял дом было видно на откате как я говорил щас арендую дом (поживу в нем, а то своих 2 хат не хватает(...) Итог я арендовал дом и они меня за ДМили, ну смотрите он их откинул за дм потому что он посчитал как не за респу их дом, но нет я считаю если я снял дом и даже с него не выселился ( есть скрин что я в нем еще сутки жил и живу до сих пор, даже в логах есть) Я арендовал дом, Дом арендованный так? Так! арендованный дом-Временное место проживание, так? Так! Временное место проживание считается как за твой личный дом ( мб не совсем, но за респу считается!) Итог: Арендованный дом-РЕСПА МОЯ, А если ДМ на Респе то тогда СК. Ладно допустим если я говорил что сниму дом так на пару минут и все, НО НЕТ! Он мне понравился и я его снял на сутки и живу в нем до сих пор и он считается моей РЕСПОЙ!!! А тоесть ДМ на ней считается за СК
Предоставляю скрин что я в нем живу до сих пор!
ПРОШУ ОВЕНА ТОНЕНА или АКВУ ПАРЛАМЕНТ, пересмотреть жб и выдать им наказание по регламенту, а то есть за СК!!!!​

Реакции: Ponchik Gasmias

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Овен,даже когда заходишь на радик у тебя есть выбор респавнуться на Снятый в оренду дом так что это респа.А убийство на респе это СК.

Реакции: Ponchik Gasmias
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Итог: Арендованный дом-РЕСПА МОЯ, А если ДМ на Респе то тогда СК.
Не совсем верное у вас понимание владельца дома и аренда дома.
И по логике территория(респа), принадлежит владельцу дома , а не человеку ,который его арендовал, это игровая формальность что вы можете появляться там при входе в игру.
Так же владелец дома вправе выгнать любого сожителя, т.к. это попросту его дом и он им распоряжается.
НО НЕТ! Он мне понравился и я его снял на сутки и живу в нем до сих пор
По вашему же откату понятно , что дом вы арендовали не из-за "красоты".
Так что наказание в виде "ДМ" вполне уместно , нежели СК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.