Жалоба Artem Welasola

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
28 Окт 2022
Никнейм администратора
Artem Welasola
Обратная связь
Gaga Timerlan-Миллионер#7777
Друг отыграл красную кнопку< мы с типами подъехали и начали тулить по тем кто грабил нашего типа(который и отыграл красную кнопку). Я вышел начал тулить по одному, а не по всем. Меня убили и откинули за ПГ, какое пг? Первый раз такое вижу, что если выходишь в типов которые грабили нашего друга, откидывают за ПГ. Скажи мне пожалуйста, почему тогда мусаров не откидывают, когда они вдвоём выходят в толпу? И при этом у них Сски. Да и в принципе не за что по сути ты откинул. Прошу снять деморган и разойдёмся за вашей ошибке. Я уже отсидел. Требую конпенсацию и извинения за проёбаное моё время. И то есть если я с хэвика на расстоянии буду типов скидывать это тоже пг ты хочешь сказать?129138

Последнее редактирование:

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Вот откат вашего нарушения -
Вы вышли 1 в 4 люди все были в бронижелетах тем самым вы и нарушили. Даже если его грабят мог откинуть не за пг а за анти-ограб.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Вот откат вашего нарушения -
Вы вышли 1 в 4 люди все были в бронижелетах тем самым вы и нарушили. Даже если его грабят мог откинуть не за пг а за анти-ограб.
Какой анти ограб? Тип отыграл красную кнопку после чего я приехал, и не только я. Там сразу же после меня начал тулить другой тип. Наказание я отсидел не за что, прошу конпенсацию и извенения.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
На твоём откате видно, что нас двое просто с разных сторон о чём ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.