Жалоба BCSD Valerta Franx<1T3A> и Danila Kotov <1OFQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Rasett

Житель штата
6 Апр 2021
71
2
  1. Ваш Nick Name: Dan Raset
  2. Nick Name нарушителя: Valerta Franx<1T3A> и Danila Kotov <1OFQ>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: я писал жалобу на администрацию по теме "нет доказательств на моё нарушение", они скинули мне видео. Посмотрев это видео там было моё нарушение, но при этом администратор на нарушение данных двух игроков, а именно багоюз. Они при помощи сочетания клавиш остановили машину, что бы повернуть и поехать дальше за мной. Увидеть это вы можете с 28 секунды видео.(ссылку к видео прикреплю ниже, и скрины с доказательством того, что данное видео скинул мне администратор.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
5180251803

Dan_Rasett

Житель штата
6 Апр 2021
71
2
Хочу внести поправку в разъяснение ситуации( администратор просто закрыл глаза на то, что игроки использовали багоюз).
И я также могу предположить, что это был их знакомый, и именно поэтому он и закрыл глаза на их нарушения!

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
Хочу внести поправку в разъяснение ситуации( администратор просто закрыл глаза на то, что игроки использовали багоюз).
И я также могу предположить, что это был их знакомый, и именно поэтому он и закрыл глаза на их нарушения!
Пишите жалобу на администратора

Zenit92

Житель штата
8 Авг 2020
44
0
Они блатят своих

Danila Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
169
45
у меня есть откат как Valerta Frank отыграл что он использовал ручной тормоз

Firetti

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
142
15
Крайм ни тулиться, ни по РП не могут уходить от гос структур, могут только жаловаться на нонрп копов, хотя по факту сами РП них@я не отыгрывают, у меня вчера за час отката на 6 человек накопилось уход от РП, самый смешной был на человека который на мазде пытался уехать но был посажен на колеса, угадайте что? Да он ливнул.

Реакции: BloodDeath

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
96
11
Здравствуйте, игрок.
Док-ва по отыгровке "Ручного тормоза"
По поводу администратора, пишите в раздел "Жалоба на администратора".
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.