Жалоба Bogdan Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dron2195

Житель штата
5 Апр 2025
4
0
Discord
.anchutka
Имя персонажа
Andrew Sakkordov
Логин
Dron2195
CID персонажа
C2RH
Дата
5 Апр 2025
Время
21:15
Никнейм администратора
Bogdan Angeler
Обратная связь
.anchutka
Добрый вечер, получилась такая ситуация я стою около дома товарища жду его, рядом появляется человек с группировки E x T a Z z I с ним произошел небольшой разговорный переполох после чего подъехал его товарищ, они убили меня после чего реанимировали а затем сказали поднять руки, пока я пытался найти данную анимацию они дали мне время, в итоге я поднимаю руки после чего члены группировки E x T a Z z I меня убивают и администратор Bogdan Angeler дает мне Варн по причине PG на 1ч 20 мин. Я считаю что данный Варн был выдан не справедливо и не заслуженно так как требования были выполнены.
Доказательства: https://yapx.ru/album/Yq6qN

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ᴀɴɢᴇʟᴇʀ ☣

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
157
370
Discord
QWERTY&#5797
Приветствую.
Вот откат вашего нарушения -
тык.
На откате слышно как вы общаетесь с игроками которые вас грабят, на тайм-коде 0:08 процитирую ваши слова: "Я щас встаю и вы идёте нафиг" то есть на вас наводят оружие, а вы спокойно дальше ведёте диалог, так ещё и в оскорбительном тоне.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Dron2195

Житель штата
5 Апр 2025
4
0
Discord
.anchutka
Еще раз здравствуйте, как вы говорите я веду диалог на тайм-коде 0:08, который продлился всего 1 секунду то есть в 0:09 после чего я замолчал и пытался найти анимацию поднятия рук, после нахождение нужной анимации руки были подняты (ваш откат тайм-код 0:20), а игрок Lucifer Extazzi все равно выстрелил тем самым убив меня, а вы посчитали что я изображаю из за себя героя.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,593
557
Discord
-
Приветствую.
Вот откат вашего нарушения -
тык.
На откате слышно как вы общаетесь с игроками которые вас грабят, на тайм-коде 0:08 процитирую ваши слова: "Я щас встаю и вы идёте нафиг" то есть на вас наводят оружие, а вы спокойно дальше ведёте диалог, так ещё и в оскорбительном тоне.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.