- 18 Апр 2024
- 24
- 8
- Discord
- da3k1
- Имя персонажа
- Lonu Deus
- Логин
- da3k1
- CID персонажа
- B3HV
- Дата
- 1 Май 2024
- Время
- 16:47
- Никнейм администратора
- Nick Mencer
- Обратная связь
- da3k1
Здравствуйте, я очень умоляю простить меня за мои действия, в общем я обошел бан потому что очень сильно хотел играть на проекте, я очень сожелею что так поступил, умоляю амнистируйте мой аккаунт, с аккаунта B3HV я никогда в жизни ничего не покупал и ничего не продавал, я готов пойти на любые действия, главное чтоб играть на проекте со своими друзьями, я живу этим радмиром он для меня очень много значит, поскольку в жизни не так много людей со мной общаются, я могу помочь вам попробывать рассказать кто продает вирты и обходит бан, умоляю вас разбаньте меня, все что хотите сделаю ради разбана!!!
Я очень глупый что совершил такой поступок, у меня загорелись глаза и я совершил очень плохие действия!!!
Прошу простите меня дайте шанс до первого первого нарушения правил проекта
Готов помочь чем только смогу!!!
Есть информация кто обходит бан, и кто обманывает администрацию что бы встать на медиа!
Так же хочу попросит прощения у ЗГА за мои слова, готов поговорить с ним и рассказать кто обходит бан!!!
Fallison love you
Ссылка на наказание !
Я очень глупый что совершил такой поступок, у меня загорелись глаза и я совершил очень плохие действия!!!
Прошу простите меня дайте шанс до первого первого нарушения правил проекта
Готов помочь чем только смогу!!!
Есть информация кто обходит бан, и кто обманывает администрацию что бы встать на медиа!
Так же хочу попросит прощения у ЗГА за мои слова, готов поговорить с ним и рассказать кто обходит бан!!!
Fallison love you
Ссылка на наказание !
Последнее редактирование: