Жалоба C56S, CJCH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ночной Губернатор

Житель штата
27 Фев 2025
39
0
Имя персонажа
Deni Shelby
CID персонажа
CE00
Дата
15 Май 2025
Время
13:15
Обратная связь
в теме форума
CID/Никнейм нарушителя
C56S, CJCH

Еду, смотрю пристроились в хвосте, молчат, включил рег, просто едут за мной - молчат и ничего не пишут.
00-50 Молча таранят и расстреливают колеса (DM CAR)
01-15 Улетел в поля, пишу в F3 вызываю админа, они молчат до сих пор, пишу им - они молчат
01-36 Пишут мне на матерном - мол зачем я скрылся от них в ЗЗ и угрожают Отлетом от админа в деморган
02-05 - пишут мне, что это "РП-Ограбление"
т.е. сначала стреляем колеса, потом угрожаем отлетом, дале на лайте - "рп-ограбление".

Хоть админ мне и написал, что он их предупредил, я прошу наказать по всей строгости правил проекта - DM, НЕ РП ограбление, и нарушение правил проекта в части ограбления, защищенного рамками проекта, а именно Ограбление дальнобойщика:
"Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)
3.6 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного; на работе дальнобойщика; сотрудников EMS."

PS от себя хочу добавить, что я не против, что парни стараются зарабатывают на трассе, как и я, и я за любой РП кипишь, с радостью поиграю в РП и дам себя ограбить даже будучи дальнобойщиком, просто делайте это правильно и изучите правила проекта C56S, CJCH (не знаю как величать данных ребят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.