V Viktor Mancera Житель штата 21 Ноя 2020 26 0 16 Дек 2020 #1 Viktor Mancera Жалоба CID: 3477 а так же на все LSPD как они наблюдали за тем, как избивали Товарищ бил по машине и просился в тюрьму, после переключился на меня... ребята из LSPD его поддерживали..
Viktor Mancera Жалоба CID: 3477 а так же на все LSPD как они наблюдали за тем, как избивали Товарищ бил по машине и просился в тюрьму, после переключился на меня... ребята из LSPD его поддерживали..
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,023 2,166 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 16 Дек 2020 #2 Viktor Mancera написал(а): Viktor Mancera Жалоба CID: 3477 а так же на все LSPD как они наблюдали за тем, как избивали Товарищ бил по машине и просился в тюрьму, после переключился на меня... ребята из LSPD его поддерживали.. Нажмите для раскрытия... Не вижу не одного из сотрудников лспд в форме ,по этому не наговаривайте пожалуйста на правоохранительные органы . Реакции: Putin.V.V
Viktor Mancera написал(а): Viktor Mancera Жалоба CID: 3477 а так же на все LSPD как они наблюдали за тем, как избивали Товарищ бил по машине и просился в тюрьму, после переключился на меня... ребята из LSPD его поддерживали.. Нажмите для раскрытия... Не вижу не одного из сотрудников лспд в форме ,по этому не наговаривайте пожалуйста на правоохранительные органы .
V Viktor Mancera Житель штата 21 Ноя 2020 26 0 16 Дек 2020 #3 Alexei Navalny написал(а): Не вижу не одного из сотрудников лспд в форме ,по этому не наговаривайте пожалуйста на правоохранительные органы . Нажмите для раскрытия... Ой, извините Алексей) Но к сожалению вы не администратор. так что можете быть свободны)
Alexei Navalny написал(а): Не вижу не одного из сотрудников лспд в форме ,по этому не наговаривайте пожалуйста на правоохранительные органы . Нажмите для раскрытия... Ой, извините Алексей) Но к сожалению вы не администратор. так что можете быть свободны)
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,023 2,166 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 16 Дек 2020 #4 Viktor Mancera написал(а): Ой, извините Алексей) Но к сожалению вы не администратор. так что можете быть свободны) Нажмите для раскрытия... Viktor Mancera написал(а): Viktor Mancera Жалоба CID: 3477 а так же на все LSPD как они наблюдали за тем, как избивали Товарищ бил по машине и просился в тюрьму, после переключился на меня... ребята из LSPD его поддерживали.. Нажмите для раскрытия... Не достаточно докозательства - отказано по делу сотрудников лспд ,а молодой человек с Сидом 3477 получает варн dm-zz . Реакции: Putin.V.V
Viktor Mancera написал(а): Ой, извините Алексей) Но к сожалению вы не администратор. так что можете быть свободны) Нажмите для раскрытия... Viktor Mancera написал(а): Viktor Mancera Жалоба CID: 3477 а так же на все LSPD как они наблюдали за тем, как избивали Товарищ бил по машине и просился в тюрьму, после переключился на меня... ребята из LSPD его поддерживали.. Нажмите для раскрытия... Не достаточно докозательства - отказано по делу сотрудников лспд ,а молодой человек с Сидом 3477 получает варн dm-zz .
S Staff Forman Well-known member Форумный боец 21 Июн 2020 380 106 16 Дек 2020 #5 Как вы установили что это сотрудники ЛСПД или вообще гос. служащие? Человек с битой наказан за ДМ в ЗЗ. Закрыто. Реакции: Алексей Госпереворотов
Как вы установили что это сотрудники ЛСПД или вообще гос. служащие? Человек с битой наказан за ДМ в ЗЗ. Закрыто.