Жалоба Diamond I FLAME , Незнакомец 4Q09 И Незнакомец 1WBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
89
4
1 Alexandr Antares
2 Незнакомец 4Q09 И Незнакомец 1WBI
3 Загружаем ящик в хранилище и они выбивают машину
4

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Ребята, мы не выбивали! Это был пинг, я с водителем поговорил, что он мимо проехал, и тут вы куда-то отъехали... Причём за ящиком следила администратор Anastasia Fachistova , и она ничего не сказала, значит, это был пинг либо всё было по правилам. Можете у неё всё спросить!!! Тем более на откате Вы DB нашего чела, так что это нарушение с Вашей стороны!

Alexandr Antares

Житель штата
17 Окт 2020
89
4
Ребята, мы не выбивали! Это был пинг, я с водителем поговорил, что он мимо проехал, и тут вы куда-то отъехали... Причём за ящиком следила администратор Anastasia Fachistova , и она ничего не сказала, значит, это был пинг либо всё было по правилам. Можете у неё всё спросить!!! Тем более на откате Вы DB нашего чела, так что это нарушение с Вашей стороны!
я вижу разговаривать вы умеете,пинг это как местное клише (у лаймов тоже) ,я не удивлюсь если старший состав приказал ему протаранить ящик.Если это пинг ,предоставьте откат ,а если отката чудесным образом нет то простите и ловите оправданную жадобу.

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
МЫ никому не приказывали, если администрация признает вину, то мы или администрация накажем водителя этого гелика, я знаю кто это был, причём Anastasia Fachistova сидела у вас кибертраке и ничего не сделала, значит, могу предложить, что нарушений не было и это был пинг.
Здесь если кто и может быть наказан, то только водитель этого гелика.

Ruslan Kalinichenko

Well-known member
Форумный боец
20 Июл 2020
293
78
C респы ящик выбивать нельзя!

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Мы ехали за ящиком, они остановились мы решили что колёса проколоты и начали тулить, откуда мы можем знать где ваша респа. Вот откат, где слышна наша речь, там нет призывов таранить кибертрак, а Вы антаресы таранили меня, человека с откатом то есть массовое DB. А самый веский повод, что Настя Фашистова нам ничего не сказала, значит по идее мы ничего не нарушали, иначе настя бы нас откинула. Все знают что она строгий но справедливый админ. Мы когда от вас забрали ящик она сидела с нами и ничего не сказала.
Ребята, я не хочу продолжать этот бесмысленный спор Настя нам ничего не сказала, значит нарушений не было.

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Пишите жб на админа.

Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4Q09 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<1WBI > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.