Жалоба Dmitry Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Hideaki Dotovv
Логин
xxx
CID персонажа
RLQ
Дата
12 Фев 2024
Никнейм администратора
Dmitry Dias
Обратная связь
forum
Начали меня люди грабить, отыграли что заломали и подняли мои руки, я поднял руки и по рп заламывать они меня уже не могут. Я сразу же отпустил руки и убежал, на что администратор решил меня откинуть.

Если мы опираемся на рп: Люди заломали руки и подняли в верх, если я их поднял то рп я отыграл ведь их отыгровка заканчивалась на поднятии рук.

Так же требую видео моего нарушения.

Наказание -

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
468
75
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Начали меня люди грабить, отыграли что заломали и подняли мои руки, я поднял руки и по рп заламывать они меня уже не могут. Я сразу же отпустил руки и убежал, на что администратор решил меня откинуть.

Если мы опираемся на рп: Люди заломали руки и подняли в верх, если я их поднял то рп я отыграл ведь их отыгровка заканчивалась на поднятии рук.

Так же требую видео моего нарушения.

Наказание -
+ отыгровка в свою сторону, он отыграл /do Руки подняты вверх. Либо же он отыграл про свои руки т.е. отыгровка на меня не действительна, он только поднял мои руки, а так как я их поднял то я выполнил действие

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вас два вооруженных игроков грабят, вам заломали и подняли руки. Вы подняли и начали убегать от ВООРУЖЕННЫХ игроков. ПГ, переходящее в уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.