Жалоба FIB rb4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid <RB4> <ZUM>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Стою никого не трогаю на своем автомобиле, после чего по мне прилетает выстрел с парковки FIB, далее подходит человек, я ему задаю логический вопрос, "для чего он по мне стреляет" (использую нецензурную лексику). Далее меня задерживают, основания для моего задержания не было никакого, я то уж разбираюсь в этом. Далее приписывает мне статьи УК, которых я не нарушал. Без какого либо вторичного обыска и проверки моих документов (даже сканер отпечатков не отыграл) просто сажает. Ниже прикладываю откаты на начало ситуации и конец, если потребуется полная ситуация, прикреплю по запросу администратора.
  • <ZUM> - оскает все что можно, без био так нельзя.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Начало ситуации , Конец
  • 36866
  • 36867
  • Я думаю цитировать дословно не нужно что я сказал на откате, после того как в меня просто так выстрелили. Но при этом не кого не оскорблял.

Последнее редактирование:
Реакции: Bogdan Hilko

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
У вас и начало и конец один и тот же откат. Выстрелил по колесо в целях того,что бы вы не скрылись , так как ездили по парковке возле строя и сигналил тем самым нарушя У.К статью 6.7 11.3.1 S.A. Посажены вы были по статьям 6.8 11.3. 2 и 11.3 ( Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов , Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним , Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением )
Ожидаем ответа администрации>
И насчет ваших Мг инф ДМ в ЗЗ уже решаем с самой страшей администрации сервера и скоро попрощаемся с вами.

Реакции: Jozy

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
У вас и начало и конец один и тот же откат. Выстрелил по колесо в целях того,что бы вы не скрылись , так как ездили по парковке возле строя и сигналил тем самым нарушя У.К статью 6.7 11.3.1 S.A. Посажены вы были по статьям 6.8 11.3. 2 и 11.3 ( Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов , Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним , Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением )
Ожидаем ответа администрации>
И насчет ваших Мг инф ДМ в ЗЗ уже решаем с самой страшей администрации сервера и скоро попрощаемся с вами.
А тебе смотри придурочек, если он был замечен за статьи 6.7 11.3.1, почему ты его за это не посадил.
Ты клоун?
Где ты увидел 11.3.2 мне прям интересно, то что он в маске был? Ты посчитал это за угрозу?
11.3 неуважение, если по мне бы стрельнул уеба какая-то, там был бы капец, ты был нафиг сразу слег, как сегодня прям.
А ты откисаешь варном, придурок малолетний.
Очередной подсос Тима.

Реакции: Bogdan_Bichevich

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
А тебе смотри придурочек, если он был замечен за статьи 6.7 11.3.1, почему ты его за это не посадил.
Ты клоун?
Где ты увидел 11.3.2 мне прям интересно, то что он в маске был? Ты посчитал это за угрозу?
11.3 неуважение, если по мне бы стрельнул уеба какая-то, там был бы капец, ты был нафиг сразу слег, как сегодня прям.
А ты откисаешь варном, придурок малолетний.
Очередной подсос Тима.
1 - Режим чтения не адеквату
2 - Не посадил я его за 6.7 11.3.1 Так как с момента нарушения прошло 20 минут
3 - 11.3.2 гласит еще о либо излишней самоуверености в превосходстве над ним
4 - 11.3 все равно какие нарушения были у Гос сотрудника , но это не дают нарушать иму У.К

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
1 - Режим чтения не адеквату
2 - Не посадил я его за 6.7 11.3.1 Так как с момента нарушения прошло 20 минут
3 - 11.3.2 гласит еще о либо излишней самоуверености в превосходстве над ним
4 - 11.3 все равно какие нарушения были у Гос сотрудника , но это не дают нарушать иму У.К
Все равно какие нарушения?
Ты только что залил откат, где ты уже отлетишь за ДМ, после чего Нон рп Гос, посадил человека без допроса и док-ва.
После чего, не зачитал миранду, уже грубое нарушение, так как человек не знал свои права.
Ну и что ты сейчас скажешь?
Залил откат на меня, но с него отлетишь варенником.
Удачи посидеть на 7 ранге и в деморгане.
И ещё один факт, ДМ ЗЗ в человеку с сидом XYI, +2 вареника, за 2 отката, как чувствовать себя униженным?

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Все равно какие нарушения?
Ты только что залил откат, где ты уже отлетишь за ДМ, после чего Нон рп Гос, посадил человека без допроса и док-ва.
После чего, не зачитал миранду, уже грубое нарушение, так как человек не знал свои права.
Ну и что ты сейчас скажешь?
Залил откат на меня, но с него отлетишь варенником.
Удачи посидеть на 7 ранге и в деморгане.
Когда я посадил его без допроса это IC нарушение . Так держу в курсе и миранд была зачитана после надевания наручников на него

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
1)На откате присутствует очевидный байт гос. структур со стороны AVG.
2)Учитывая адекватность группировки AVG, а так же, их отношение в сторону FIB, первый пункт не требует доказательств.

Вопрос. Чего Вы добиваетесь, когда катаетесь по парковке FIB, потом стоите перед въездом в парковку? Вы думаете, Вас по головке погладят? За что боролись, на то и напоролись.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Такое,на откате видно,что диб нарушил 11.3.2 после того как по нему открыли огонь

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Russ такой full clown, всех сажал по кд, а как его начали садить, сразу на форум идёт плататься, что нонрп арест

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Все соблюдали ) если б не соблюдали давно бы отлетели
Сказочник, среди вашего состава была куча нарушений, но из-за того, что у вас состав меньше моего, визуально казалось меньше нарушений.

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Запросил откат со стороны копа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.