Ishmeev Well-known member Форумный боец 28 Авг 2020 273 223 22 Июл 2023 #1 Имя персонажа Nello Banhammer CID персонажа 5UVZ Дата 22 Июл 2023 Время 17:50 Никнейм администратора Franklin Dexter Обратная связь etajidaji дс стоял на гг короче жи есть, так был оказывается админ, ника не было красного думал рп игрок туда сюда, оскорбил его до включения красного ника.
стоял на гг короче жи есть, так был оказывается админ, ника не было красного думал рп игрок туда сюда, оскорбил его до включения красного ника.
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,944 631 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 22 Июл 2023 #2 Ishmeev написал(а): стоял на гг короче жи есть, так был оказывается админ, ника не было красного думал рп игрок туда сюда, оскорбил его до включения красного ника. Посмотреть вложение 175184 Нажмите для раскрытия... я включил ник спицеально что бы вы остановили но вы дали продожали выписыва мне бан сниму
Ishmeev написал(а): стоял на гг короче жи есть, так был оказывается админ, ника не было красного думал рп игрок туда сюда, оскорбил его до включения красного ника. Посмотреть вложение 175184 Нажмите для раскрытия... я включил ник спицеально что бы вы остановили но вы дали продожали выписыва мне бан сниму
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,394 1,847 23 Июл 2023 #3 Franklin Dexter написал(а): я включил ник спицеально что бы вы остановили но вы дали продожали выписыва мне бан сниму Нажмите для раскрытия...
Franklin Dexter написал(а): я включил ник спицеально что бы вы остановили но вы дали продожали выписыва мне бан сниму Нажмите для раскрытия...