Жалоба Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Имя персонажа
Chieftainer Korbenteam
CID персонажа
BMFX
Дата
21 Окт 2025
Время
17:03
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
forum
Наказали не за что. Т.к я давал угрозу медику на откате всё есть. Тайм код: 0:22. Амнистировать наказание. Если я виновен то доказать мою вину.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,390
960
Медик начал реанимировать до того как вы подошли

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Убил из-за того что не видел госсника, проблема не моя а сервера

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
В вас тоже в ирл тычат оружием когда вы реанимируете? Нет так сделайте выводы

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Очевидно что в рп проекте если человеку угрожают то он не будет подвергать свою жизнь опасности

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Амнистирование т.к если бы я его не убил то он бы ремнул госсника и он бы задержал меня. Т.к я его не видел.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
6,390
960
Амнистирование т.к если бы я его не убил то он бы ремнул госсника и он бы задержал меня. Т.к я его не видел.
Я вам выше прикрепил правило где указано что вы можете добить человека которого реанимируют

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Ну просто фарш при проблеме сервера наказывают меня? Где логика, амнистировать и впредь я НЕ буду даже трогать инвалидов таких

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Зачем мне откатывать момент где я не вижу типа? Нет. Если так каждый раз откатывать и хранить места не хватит. Ну даже пример я привёл почему на него направляют оружие а ему похyй. Можно на 1ый раз простить

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Зачем мне откатывать момент где я не вижу типа? Нет. Если так каждый раз откатывать и хранить места не хватит. Ну даже пример я привёл почему на него направляют оружие а ему похyй. Можно на 1ый раз простить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,175
2,329
Без доказательств ваших слов не сможем вам ничем помочь.
Вы могли добивать человека, которого реанимируют, но не самого медика.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.