Жалоба Hurt Mercer

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Имя персонажа
Chieftainer Korbenteam
CID персонажа
BMFX
Дата
21 Окт 2025
Время
17:03
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
forum
Наказали не за что. Т.к я давал угрозу медику на откате всё есть. Тайм код: 0:22. Амнистировать наказание. Если я виновен то доказать мою вину.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,731
303
Медик начал реанимировать до того как вы подошли

2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
В вас тоже в ирл тычат оружием когда вы реанимируете? Нет так сделайте выводы

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Очевидно что в рп проекте если человеку угрожают то он не будет подвергать свою жизнь опасности

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Амнистирование т.к если бы я его не убил то он бы ремнул госсника и он бы задержал меня. Т.к я его не видел.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,731
303
Амнистирование т.к если бы я его не убил то он бы ремнул госсника и он бы задержал меня. Т.к я его не видел.
Я вам выше прикрепил правило где указано что вы можете добить человека которого реанимируют

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Ну просто фарш при проблеме сервера наказывают меня? Где логика, амнистировать и впредь я НЕ буду даже трогать инвалидов таких

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Зачем мне откатывать момент где я не вижу типа? Нет. Если так каждый раз откатывать и хранить места не хватит. Ну даже пример я привёл почему на него направляют оружие а ему похyй. Можно на 1ый раз простить

Chieftainer Korbenteam

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
127
8
Зачем мне откатывать момент где я не вижу типа? Нет. Если так каждый раз откатывать и хранить места не хватит. Ну даже пример я привёл почему на него направляют оружие а ему похyй. Можно на 1ый раз простить