Жалоба | Ivan Solo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryxa Hardy

Житель штата
28 Авг 2020
12
0
Имя персонажа
Andryxa Dushegoob
Логин
999
CID персонажа
G6Y
Дата
17 Ноя 2021
Время
14:09
Никнейм администратора
Ivan Solo
Обратная связь
DELETED#2540
Хочу увидить откат у админа, там видно как я умер и должен был быть в больке потому что когда идёт таймер релогнуться нельзя, я умер после чего оказался в больке и начал релогаться чтобы ящик выпал с моей рампы, я зашёл и оказался в том месте где умер не понятно как и ничего не делал, побежал чекнуть нету ли моей рампы в стороне, после чего меня откидывают за РК +Варн на 7 дней за баги Радмира, можете по логам чекнуть что я умер и оказался в больке я же не мог РКшнуться за 1 секунду никак.... Спасибо за понимание, надеюсь снимите!

Andryxa Hardy

Житель штата
28 Авг 2020
12
0
Ну вот видно что я появился там, на том месте где умер, чекните по логами что я умер релогнулся с больки,и просто побежал посмотрел есть ли там моя рампа тоже думал что там осталась как и я заспавнился, я не тулил и ничего не делал просто подбежал

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
1 раз умерли в 14:04
14:09 вы уже обратно прибежали
Еще и оружием махали

89654

Andryxa Hardy

Житель штата
28 Авг 2020
12
0
Я не прибежал а меня релогом закинуло обратно, етого не может быть, в логах я же не покупал скутер и не брал ничего,а оружием я приблизил чтобы увидеть есть ли моя машина там, и убежал обратно ничего не стрелял и после чего обратно убежал в лес и меня откинули уже

Andryxa Hardy

Житель штата
28 Авг 2020
12
0
Я не прибежал а меня релогом закинуло обратно, етого не может быть, в логах я же не покупал скутер и не брал ничего,а оружием я приблизил чтобы увидеть есть ли моя машина там, и убежал обратно ничего не стреляе перед после чего убежал в лес и меня откинули уже
И ещё у меня до релога был айди 9,а после стал 18 что ещё раз подтверждает то что я не мог туда приехать и там нету никакого транспорта... И выбежал от туда где и умер, повторюсь думал что рампа там же осталась чекнул её там не было я отбежал чекнул в телефоне и меня уже откинули, я не файтился ни с кем, я же не виновен что кривой релог меня туда обратно откинул, прошу снять варн час деморгана я уже отсидел..Зачем мне врать?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы перезашли в игру в 14:07, вы 2 минуты бегали и искали машину хотите сказать? Когда можно просто посмотреть в телефоне через GPS.

Andryxa Hardy

Житель штата
28 Авг 2020
12
0
Так я вначале не посмотрел в телефон, даже если вы думаете что я РКшнулся посмотрите я никакого урона не дал даже ни по какому либо человеку, ето тоже самое что типы после ящика допустим за машиной едут а меня релогом закинуло я туда прибежал и просто зазумился не стрелял же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.