- 12 Фев 2021
- 12
- 1
- Ваш Nick Name: Eugene Sayko
- Nick Name нарушителя:<JDE>
Опишите ситуацию:Вызов поступил мы поехали, приехали вышли и сказали выйдите из машины он ливнул. - Док-
СогласенЧел, заебись у тебя РП езда, кстати, почему ты не отыграл как сайгу достал? Нон Рп Ган получается?
ты сморти микро я говорил вы просто не слышите в игреЧел, заебись у тебя РП езда, кстати, почему ты не отыграл как сайгу достал? Нон Рп Ган получается?
у меня еще микалки влюченыЧел, заебись у тебя РП езда, кстати, почему ты не отыграл как сайгу достал? Нон Рп Ган получается?
Откат я снимаю не слышите как я говорю а в игре слышно и + мешалки были включеныЧел, заебись у тебя РП езда, кстати, почему ты не отыграл как сайгу достал? Нон Рп Ган получается?
Голос был отыгран, на демке видно что вкл микро, а парня поймали по факту, ливнул из игры как трусЧел, заебись у тебя РП езда, кстати, почему ты не отыграл как сайгу достал? Нон Рп Ган получается?
Ну насколько я знаю, откаты без звука не принимают, а насчет мигалок, они хоть и были включены, и ты МОГ ехать адекватнее, на той же скорости, но тебе было очень жаль и ты ехал как душа хочет.Откат я снимаю не слышите как я говорю а в игре слышно и + мешалки были включены
Если я бы спокойно ехал я бы не успел он уже уехал этот времяНу насколько я знаю, откаты без звука не принимают, а насчет мигалок, они хоть и были включены, и ты МОГ ехать адекватнее, на той же скорости, но тебе было очень жаль и ты ехал как душа хочет.
Я отыгрывал который я записивал вы там не слышите как я говорю а в игре говорилхотябы сайгу бы отыграл РП зверь