Жалоба Johan Silence / Обращение к ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Имя персонажа
Zotix Resonance
Логин
Dailax
CID персонажа
3ZOT
Дата
3 Июн 2024
Время
16:01
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
da1.lax
И снова здравствуйте .

Сегодня в 14:34 по МСК , в группировке INVILANO | VAMP заморозили все перки ссылаясь на то что на нас провели 3/3 успешных рейдов -> тык. , а теперь такой интересный вопросик откуда взялось еще 2 рейда ? Я не отрицаю и в правду на днях группировка провалила один рейд от госс. структур , но больше в течение пару дней их не было ( это можно увидить по этому скрину -> тык. ) . И я вроде все понимаю , выкатили новое правило -> тык. что проводить рейды можно теперь на группировку а не только на мафии , но это правило
полностью сырое ( не пишет что будет если госка провидет 3 успешных рейда на группировку и тд... ) , а самое главное что в конце сообщения пишет что правило вступает в силу с завтрашнего дня ( 30.05.2024 в 22:26 ) что по факту роботает как новая система и полносю по новому ( тоесть старые рейды не могут считатся ) , я конечно же сразу решил спросить в канале в каптурке , в вопросы-к-администрации , тегнувши администратора который заморозил нам перки ( Johan Silence ) , на что в ответ я моментально же получил тайм-аут -> тык. , а также мое сообщение было удалено ( отката как удалили сообщение нету , ну скорее всего это сделал Johan Silence , так как никому другому понта нету это делать ) примерно в 14:43 по МСК ( може проверить по журналу-аудито ) .

Так вот в чем мои притензии , как у группировки INVILANO | VAMP может быть 3/3 рейдов если правило вступило в силу только с 30.05 числа , а также почему администратор зГС крайма Johan Silence позволяет себе такое делать ( давать тайм-аут за вопрос который я поставил , а также удалять мое сообщение ) .

Хотелось что бы группировки INVILANO | VAMP разморозили перки , а также что бы у администратора Johan Silence забрали возможность модерировать дискорд каптурки , или же что бы с ним хотябы провели беседу ( а то я думаю зГС крайма не может себе такое позволять ) .
Если же все такие и в правду было 3 успешных рейда от госс. структур , прошу их прикрепись сюда же ( жилательно как это делают с крайм рейдами : от 3 человек с каждого рейда ) .

Реакции: Tima Tixo

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
Пусть данный администратор предоставит все необходимые откаты со всех 3 рейдов и укажет причину почему он вспомнил об этих ДАВШНИШНЫХ рейдах спустя месяца

Реакции: .3ztxrd

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
А вы кто в группировке? Вашему лидеру всё объяснили и она всё поняла и сейчас собирается снимать, а по поводу тайм-аута, он был выдан за оффтоп, для начала могли у лидера уточнить за что и из-за чего, а не начинать тегать меня в вопросах

Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
А вы кто в группировке? Вашему лидеру всё объяснили и она всё поняла и сейчас собирается снимать, а по поводу тайм-аута, он был выдан за оффтоп, для начала могли у лидера уточнить за что и из-за чего, а не начинать тегать меня в вопросах
Че за отговорки пошли , я тепе по факту предъявил , ты отвейчай а то в противном случее за тебя ответит ГА/зГА , и к чему тут вообще кем я являюсь в группировке , я игрок состоявший в данной группировке , и спокойно могу ее защищать . А на счет ответа моему лидера ничего не знаю , нам он не говори , отвечайте тут .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.