Жалоба Johan Silence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
14 Апр 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Johan Silence
Обратная связь
213123
скидывай фул откат,где ты видишь, что мы первые стреляли по ним, а не по нам стреляли они же до этого и что у нас нет IC причины ответный огонь открыть

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Вы не можете стрелять им в респу. На откате видно что подъезжает игрок на респу и вы открываете по нему огонь

Ожидайте ответ от ГА/зГА

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
Вы не можете стрелять им в респу. На откате видно что подъезжает игрок на респу и вы открываете по нему огонь

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Друг, ты свой откат видишь?
На твоем откате мы стреляли да, но я тебе говорю, что по нам первым открыли огонь
Ты мне не веришь, а веришь им,покажи откат полный
Неважно как было на самом деле, ты влез в рп процесс, игроки сами напишу жалобу, если это было СК
Показывай откат полный где ты видишь всю ситуацию , как мы туда залезли, почему мы туда залезли, сколько мы там просидели
У тебя 30 сек откат во время стрельбы

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Даже если по вам открыли первые огонь, то это не меняют ситуацию. SK у нас запрещено правилами проекта, а понятие "открытие респы" как часто выражаются игроки отсутствует у нас. И про какой полный откат может говорится если я прилетаю на репорт и вижу как вы стреляете им в респу? Ожидайте ответ на ГА/зГА и не оффтопте в жалобе

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
Даже если по вам открыли первые огонь, то это не меняют ситуацию. SK у нас запрещено правилами проекта, а понятие "открытие респы" как часто выражаются игроки отсутствует у нас. И про какой полный откат может говорится если я прилетаю на репорт и вижу как вы стреляете им в респу? Ожидайте ответ на ГА/зГА и не оффтопте в жалобе
Богдан, если не ошибся
Я до тебя пытаюсь донести, что они могли по нам стрелять со своей респы, можешь понять?
По твоему мы должны были стерпеть и не стрелять?
На твоем откате только наша стрельба, откат неполный допустим
Что дальше?
Почему ты принял решение одностороннее

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
Мы едем мимо они стреляют по нам с респы, мы залезли на дом и дали ответ, что тут такого?

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
293
42
я только что откат твой пересмотрел опять,а то что тип в инту на тачке уехал это ок?во время перестрелки?перестрелка=РП процесс

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863
Форумный аккаунт удален - тема отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.