Жалоба Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
315
139
Имя персонажа
Artem Belinskiy
CID персонажа
BMH
Дата
28 Авг 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Artiki4
Почему администратор юлия вебстер , откидывает меня за нон рп копа, когда Даня Делит откидывает за добив, почему у старшей администрации разные мнение на одно и тоже нарушение. Я согласен только с Даней Делитом потому что он действует по правилам, а не как юля которая наказывает игроков по своим суждением, хотя как представитель администрации она должна работать по правилам. Смысл тогда от правил если юля наказывает по своим суждением. Это бред: тоже самое если в реальной жизни сотрудник полиции пойдет и задержит человека потому что он так думает, а по закону человек ничего не нарушил. Странно как-то всегда говорили, что администрация это пример на сервере, а сама юля действует не по правилам , странно
Слова юли

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,983
806
Не отказываюсь от слов своих в аске. Вы пришли играть РП, у вас рейд, но вы берете и добиваете 2 игроков из крайм структуры, после пытаетесь добить 3, но к сожалению не успели, и все это на глазах у сотрудника который возможно хотел реанимировать. Т.к у вас рейд, вы знаете, что это преступная группировка, добив их это можно расценивать так же как гос+крайм.
Док-во

Artem Belinskiy

Well-known member
Форумный боец
10 Ноя 2020
315
139
Не отказываюсь от слов своих в аске. Вы пришли играть РП, у вас рейд, но вы берете и добиваете 2 игроков из крайм структуры, после пытаетесь добить 3, но к сожалению не успели, и все это на глазах у сотрудника который возможно хотел реанимировать. Т.к у вас рейд, вы знаете, что это преступная группировка, добив их это можно расценивать так же как гос+крайм.
Док-во
А у нас в правилах написано, что если ты добиваешь крайм то это гос+крайм ? И где мут мадрида раз вы за рп

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
ГС уточнял видимо по вашей ситуации
Не считаю что это является чем-то нормальным во-время рейда
Вы тем самым просто помогаете криминальной организации на которую устраиваете рейд
От этого просто теряется весь смысл РП ситуации

Я согласен что по некоторым ситуациям есть исключения по добиву, но явно это не та ситуация

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.