Жалоба Kai Lamaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
534
199
Сервер
3
Имя персонажа
Gewolf Legend
Дата
19 Окт 2024
Обратная связь
gewolf
Здравствую лемаир, я хотел тебе выразить мою причину из забанить ппв. я в только что написали на репорт и я говорили про вирты продали, на самом деле не покупал, я очень клянусь вам и я сам нечего не покупал и реально нечего не покупали, я только было издевались и сразу мне забанили, но я так очень ошибались наступило от репорт издеваться по шутят, и как хочу поиграть на сервер 3 и почти уже 3-2 месяцы, но 3 раза подали за жалобу у овену первого и второго и третий , но я сам не поняли что как же овен не принято от отношения, похоже овен и нечего не даешь в шанс, также я всех говорил про клянусь и все правду сказали, и я было спросили у овен сможешь по найти к мой логин что я покупал, скрин, также я сам нечего не покупали также честно говорят, забанили у 18 июн 2022 за 2 года назад и я было подали на админ у овен и я ему передали свдж и потом разбанил, а так сейчас только что забанили у 18.08.2024 - 16:51:09 - это было в издевались за репорт, но я хочу еще раз извините за меня очень пожалуйста, я больше не хотите от шутят🙏🙏🙏

Реакции: Derec Hail и FAZER777

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,391
629
Вы первую жалобу пишите спустя месяц, на какой ответ вы вообще рассчитывали? Срок подачи 3 дня, в дальнейшем может быть отказано в рассмотрении. Вы жалобу для начала напишите по форме хотя бы на имя ГА, прикрепите скриншот наказаний, возможно какая то информация сохранилась и получите ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.