Жалоба Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,550
1,768
все хорошо только я не чего не выключал и + время на радмире и по мск отличаеться на будущее ждем ответ ГА зГА
Отличается если часовой пояс у игрока другой, а так МСК

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,550
1,768
ну оно отличаеться зайдите на радмир посмотрите время чата,и обычного который пишеться и сравните с мск <3
не оправдывайтесь, время отличается при условии другого часового пояса у человека, в данном же случае все нормально и Вы просто за 5 минуток успели выключить все :mad:

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
то что вы предоставили - не пруф для меня, разное время
и сами понимаете в -17 бежать на улицу и иорубает всем свет ради этого как мне это тупо потому что у меня лежит кабель на улице на крыше который не могут починить и из за него когда едет снег офф свет могу позвонить в службу по свету они это подтвердят и также показать этот кабель который на крыше находяться вы понимаете любой пруфф дам поймите меня не хочу сидеть в бане на самом любимой сервере и игре любой дам пруф вы просто скажите какой

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
не оправдывайтесь, время отличается при условии другого часового пояса у человека, в данном же случае все нормально и Вы просто за 5 минуток успели выключить все :mad:
если не знаете не говорите я самом не чего не отрубал :)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
На будущее - выключился свет ,а вы были на сервере - записали видео от вашего пк с док-во что света нет (подергали выключатели - розетки - телевизор ) и обязательно засняли часы (настенные электронный на батарейках наручные )
Можете сделать скрин с Браузера (дополнительно только ) время мск онлайн
Щас разбаню в 15.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.