- 14 Май 2020
- 49,550
- 1,768
Отличается если часовой пояс у игрока другой, а так МСКвсе хорошо только я не чего не выключал и + время на радмире и по мск отличаеться на будущее ждем ответ ГА зГА
Отличается если часовой пояс у игрока другой, а так МСКвсе хорошо только я не чего не выключал и + время на радмире и по мск отличаеться на будущее ждем ответ ГА зГА
ну радмир и время мск есть не много отличия ждет га згаОтличается если часовой пояс у игрока другой, а так МСК
я вам предоставил пруфы вы можете амнистировать или это только зга гаПовторяю, мне не нужно в дискорд, мне нужно в эту жалобу
то что вы предоставили - не пруф для меня, разное времяя вам предоставил пруфы вы можете амнистировать или это только зга га
ну оно отличаеться зайдите на радмир посмотрите время чата,и обычного который пишеться и сравните с мск <3то что вы предоставили - не пруф для меня, разное время
не оправдывайтесь, время отличается при условии другого часового пояса у человека, в данном же случае все нормально и Вы просто за 5 минуток успели выключить всену оно отличаеться зайдите на радмир посмотрите время чата,и обычного который пишеться и сравните с мск <3
и сами понимаете в -17 бежать на улицу и иорубает всем свет ради этого как мне это тупо потому что у меня лежит кабель на улице на крыше который не могут починить и из за него когда едет снег офф свет могу позвонить в службу по свету они это подтвердят и также показать этот кабель который на крыше находяться вы понимаете любой пруфф дам поймите меня не хочу сидеть в бане на самом любимой сервере и игре любой дам пруф вы просто скажите какойто что вы предоставили - не пруф для меня, разное время
если не знаете не говорите я самом не чего не отрубалне оправдывайтесь, время отличается при условии другого часового пояса у человека, в данном же случае все нормально и Вы просто за 5 минуток успели выключить все![]()