- 23 Окт 2021
- 87
- 12
- Имя персонажа
- Martin Hemilion
- CID персонажа
- 52CU
- Дата
- 23 Окт 2021
- Время
- 11:59
- Никнейм администратора
- Kosya Mix
- Обратная связь
- Dim_rs#2189
Я приехал на Б/У рынок посмотреть автомобили, тут ко мне подъзжает Imperators на гелике (нарушитель), у нас завязался разговор о том как переодеть рюкзак ему (я ему объяснял) затем он сказал что он знает где бесплатно можно получить реаним наборы. Я прыгнул ему в гелик и мы направились к больнице ЛС там он мне начал показывать и рассказывать как он это делает (все это время я не учавствовал в его нарушениях). К нам подъехал человек на арендованном мопеде после чего он сказал что это нарушение сервера, и так делать нельзя. Но человек который сидел за рулем гелика (Imperators) не послушал его и продолжал сталкивать карету скорой помощи из Зеленой зоны. После чего человек на мопеде не выдержал и написал администрации в репорт. После этого к нам прилетает Kosya Mix и начинает за нами следить нарушитель сделал вид что он уехал но, он вернулся и продолжил дело. после чего нас с нарушителем замораживают и телепортируют на Maze банк Kosya Mix нам сказал что мы нарушители и он сейчас нас забанит, я сказал ему что я просто сидел в машине и не хотел ничего взламывать тем более что то брать!
тык
тык