Жалоба Kostya_Mix

Suzuyka

Житель штата
19 Авг 2025
41
2
Discord
davayudachi555
Имя персонажа
Suzuya Sky
CID персонажа
8HAY
Дата
12 Окт 2025
Время
12:30
Никнейм администратора
Kostya_Mix
Обратная связь
davaiydachi555
Сначало меня задерживали,потом с меня сняли наручники и человек который меня задерживал,взял и убежал,ну я и решил что я свободен и вышел из игры.
Прошу предоставить откат нарушения полностью.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,039
157
Добрый день.

Как же нагло вы врете.

С вас сняли наручники чтоб вы сделали телефонный звонок, во время звонка забежали ваши друзья(Судя по тому как вы тянули время, говорили "У вас там кто-то бегает", "Вам стучаться") и начал стрелять, сотрудник выбежал из комнаты, вы в след за ним(Как ваш друг к железным дверям подбежал(Чтоб больше расстояния было между вами и сотрудником)), а далее прожали /q(Что вы не первый раз уже делаете), и
бо сотрудник бы вернулся вниз и продолжил задержание.

РП бы у вас закончилось, если бы вы выбежали из участка, спрятались где то, отсиделись бы там, а не /q прожимать прям в участке.

Прошу предоставить откат нарушения полностью.

Вы думали что у меня урезанный откат будет и всех ваших телодвижений не будет видно?(Риторический вопрос)

P.S То что вы решили что вы свободны, это субъективно ваше мнение, которое не является верным.

Диалог на этом закрыт, ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Suzuyka

Житель штата
19 Авг 2025
41
2
Discord
davayudachi555
Добрый день.

Как же нагло вы врете.

С вас сняли наручники чтоб вы сделали телефонный звонок, во время звонка забежали ваши друзья(Судя по тому как вы тянули время, говорили "У вас там кто-то бегает", "Вам стучаться") и начал стрелять, сотрудник выбежал из комнаты, вы в след за ним(Как ваш друг к железным дверям подбежал(Чтоб больше расстояния было между вами и сотрудником)), а далее прожали /q(Что вы не первый раз уже делаете), и
бо сотрудник бы вернулся вниз и продолжил задержание.

РП бы у вас закончилось, если бы вы выбежали из участка, спрятались где то, отсиделись бы там, а не /q прожимать прям в участке.

Вы думали что у меня урезанный откат будет и всех ваших телодвижений не будет видно?(Риторический вопрос)

P.S То что вы решили что вы свободны, это субъективно ваше мнение, которое не является верным.

Диалог на этом закрыт, ожидайте ответа ГА/ЗГА.

так сотрудник взял убежал,тем самым НАРУЧНИК снял полностью и веревки на ногах снялись тоже