Жалоба | Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
89
4
Имя персонажа
Kolyan Fabretti
Логин
Kolyan_bankok
CID персонажа
1A8D
Дата
3 Июн 2022
Никнейм администратора
Ricardo sunnder
Обратная связь
Kolyan Fabretti#1498
Меня просто так забанили на 666 дней

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
89
4
просто без жб и обеднения бан я не кому не чего не должен и не когда сильно не нарушал все заработанном своими усилиями

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,412
1,098
После проверки ГП на чистые деньги бан будет снят во избежании тех действий которые вы хотели сделать в отношении ГП, созданной медиа-партнером.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,412
1,098
Если кратко, то не нужно о подобном даже и говорить. Вашими "предупреждениями" об удалении персонажа ( из-за которого могла полететь группировка) вы сами себе наговорили на эту проверку.

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
89
4
Если кратко, то не нужно о подобном даже и говорить. Вашими "предупреждениями" об удалении персонажа ( из-за которого могла полететь группировка) вы сами себе наговорили на эту проверку.
Гп как бы моя и не какая не одминская я ее лично покупал и машин на 30 кк все мое

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
89
4
А если говорите про деньги Медийки Артём Тихомиров давно все куда-то дел и вы это не замечаете

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,412
1,098
Данные переданы Руководству. Ожидайте окончательного решения. Скорее всего для вас все решится +- более менее.

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
89
4
У меня дом слетит можно что-то сделать проверяйте лучше куда тема дел кастомку и дома и се деньги растяна а гп я лично брал растян свою гп в гос слил

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,988
Ситуация решилась, бан сняли вам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.