Жалоба Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
119
16
Имя персонажа
Jordan Saveli
Логин
Jordan_Saveli
CID персонажа
1ES8
Дата
19 Дек 2021
Время
16.50
Обратная связь
Rookzy#1845
Ну тебе наверное круто, одни мои тачки удалять ? Вообще в кайф или как ? Удаляй тогда все тачки стоящие на бу. Или че там одни мои стоят машины ? В чем трабл ? Я не пойму?

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
119
16
Ты нормально даже сказать ниче не можешь, я задал тебе вопрос, ты сел и уехал ? Это ты такой руководитель ? Ору

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
https://ibb.co/s37TFyS Держи дружище, старое бу. Щас я еще тебе покидаю. И ниче не пропадало.
Не пропадало потому что ситуация другая. Сейчас авто больше. Разное авто и больше его в целом у игроков. В том и проблема, что вы не уважая других игроков ставите своих 15 авто в один ряд и также делают и другие. В зоне стрима есть лимит 70 авто. То есть когда на БУ 70+ авто, они начинают пропадать, не только текстуры, ну и авто и игроки сами потом жалуются на это.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ты нормально даже сказать ниче не можешь, я задал тебе вопрос, ты сел и уехал ? Это ты такой руководитель ? Ору
Вы задали его неадекватно и на повышенных тонах, я вам уже пояснял, зачем я вам по два раза должен пояснять что-то?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
На БУ есть запрет парковки, но он почему-то маленький. С завтрашнего дня будет увеличен до 200 метров по радиусу БУ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Вы считаете это адекватно, что я вам днём удалил 17 авто и вы опять их выставили обратно, хотя я сказал, что не нужно их ставить и потом решили спросить у меня почему я удалил? Ору

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
119
16
Ну дай мне возможность тогда их ставить на авто продажу ? Почему я должен не ставить их ?

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
119
16
Если мне надо их продать, куда мне их девать, скажи мне тогда ? Рассмотрим ситуацию, если они будут отдельно стоять, на авто, и все равно появляются не прогрузы, колеса не грузятся и тд, ну адекватно же можно тепнуться и поговорить, не ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Если мне надо их продать, куда мне их девать, скажи мне тогда ? Рассмотрим ситуацию, если они будут отдельно стоять, на авто, и все равно появляются не прогрузы, колеса не грузятся и тд, ну адекватно же можно тепнуться и поговорить, не ?
Я не могу так с каждым говорить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ну дай мне возможность тогда их ставить на авто продажу ? Почему я должен не ставить их ?
Продавайте по 1-2 авто, зачем сразу 15-17? Вам никакой лимит на места торговые не поможет. Если мы сделаем больше лимит, то игроки так как вы и будут ставить по 10 авто и забирать все места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.