Жалоба | Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Имя персонажа
Vitaliy Fingers
Логин
sekret
CID персонажа
1Q5Y
Дата
20 Ноя 2021
Время
-
Никнейм администратора
Leyla Quinn
Обратная связь
Vitaly#3206
меня наказали за NonRP гос вот по этой жалобе (жалоба). Мне очень интересно в чем тут было НонРП гос ? скрин наказания

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,390
605
меня наказали за NonRP гос вот по этой жалобе (жалоба). Мне очень интересно в чем тут было НонРП гос ? скрин наказания
Ваше наказание, заключается в том, что ни один врач в жизни, не оденет наручники и не поведет до департамента собственными усилиями, есть охрана или вызывать можно полицию. Как Вы мне покажете практику наручников у медиков, я даже выдам компенсацию. Таким образом нонрп госслужащий, которые из-за функционала превышает свои должностные полномочия, вобще молчу откуда у вас наручники взялись.

К тому же, на первый раз Вам был выдан только деморган, с последующим варном, если такое бвдруг повториться.​

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

Ваше наказание, заключается в том, что ни один врач в жизни, не оденет наручники и не поведет до департамента собственными усилиями, есть охрана или вызывать можно полицию. Как Вы мне покажете практику наручников у медиков, я даже выдам компенсацию. Таким образом нонрп госслужащий, которые из-за функционала превышает свои должностные полномочия, вобще молчу откуда у вас наручники взялись.

К тому же, на первый раз Вам был выдан только деморган, с последующим варном, если такое бвдруг повториться.​
Ну так а что мне делать если лспд 5 раз вызывал, и использовал я не наручники а стяжки, у меня не было вариантов так как лспд не отвечал, и у меня специальный раздел SD, и ещё ко всему этому я приложил доказательства того что человек предлогал мне удалить ЖБ ща 50к но я почему то он не в бане.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

Я в той жалобе прикрепил докозательства того что человек предлагал за 50к удалить ЖБ, но вы этого не заметили.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,390
605
Ну так а что мне делать если лспд 5 раз вызывал, и использовал я не наручники а стяжки, у меня не было вариантов так как лспд не отвечал, и у меня специальный раздел SD, и ещё ко всему этому я приложил доказательства того что человек предлогал мне удалить ЖБ ща 50к но я почему то он не в бане.
охрана в форме медика?
странное дело.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975

К тому же, на первый раз Вам был выдан только деморган, с последующим варном, если такое бвдруг повториться.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.