Жалоба [LSPD]Незнакомца<1XTP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<1XTP>
  3. LSPD
  4. Угнал машину у механика и смылся в переулки, где её бросил, но при этом перед полицейскими не светился. После добрался до парковки фиб, откуда меня выгоняли злые фибы и в этот момент на меня прилетает розыск за 4.7(как потом выяснилось, за угон той машины механика), после я покидаю парковку фиб и стою у обочины и переодеваюсь, как тут подлетает мент и сразу накидывает на меня наручники и начинаются сразу же вопросы, а зачем же я угонял автомобиль? На что я ему отвечаю, что это не я и мол вы меня с кем-то путаете, при этом всём я ещё стоял там в маске и мою личность он так опознать быстро бы не смог(ну если по рп конечно же). Дак навязывается первый же вопрос, а как так быстро сотрудник меня нашёл? Во вторых должна быть рп отыгровка, как он меня отыскал(ну к примеру по спутнику или маячок накинул и т.д.), очень хочу взглянуть на эту отыгровку и если маячок, то как он его подкинул, а также хочу видео нарушения с моей стороны, ведь он же должен был меня по каким-нибудь критериям вносить в розыск. В общем хочу видео всех отыгровок от данного сотрудника по поводу моего задержания.

Последнее редактирование:

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
100
15
Ууууу... Тимурка только на сервер вернулся и сразу жб

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Здравствуйте уважаемый Тимур, после того как игрок пожаловался на то что вы угнали у него в авто, я по рп добавил авто в розыск, далее по камерам в общественных местах было найдено и ваше местоположение, история с ФИБ и их парковкой тут не при чем, понятия не имею что там случилось.
Момент нарушения -
Факт задержания -
Надеюсь вопросов не осталось, не нарушайте!

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
Здравствуйте уважаемый Тимур, после того как игрок пожаловался на то что вы угнали у него в авто, я по рп добавил авто в розыск, далее по камерам в общественных местах было найдено и ваше местоположение, история с ФИБ и их парковкой тут не при чем, понятия не имею что там случилось.
Момент нарушения -
Факт задержания -
Надеюсь вопросов не осталось, не нарушайте!
Ну дак вы на 2 видео говорите, что отследите машину по маячку(2:32),а машину я бросил за домом у пд, а дальше уже своим ходом. Как вы поняли, что это я стою, если я стоял без машины, да ещё и в маске. Несостыковочка получается. По рп вы не могли меня так быстро опознать т.к. на вашем видео, где я угонял машину даже нельзя было опознать мою внешность. В любом случае была нарушена логика в рамках рп и вы, не разбираясь и отслеживая меня по маячку в машине, всё равно как-то меня нашли, хотя должны были найти машину.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
По мг инфе меня получается задерживали и ловили, что считается. как за но рп копа.

Den Coffee

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
123
25
Добрый вечер , ООС нарушений со стороны игрока с сидом <1XTP> нет, все отыгровки были.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.