- 12 Апр 2020
- 562
- 35
- Timur Khalibo
- Незнакомец<1XTP>
- LSPD
- Угнал машину у механика и смылся в переулки, где её бросил, но при этом перед полицейскими не светился. После добрался до парковки фиб, откуда меня выгоняли злые фибы и в этот момент на меня прилетает розыск за 4.7(как потом выяснилось, за угон той машины механика), после я покидаю парковку фиб и стою у обочины и переодеваюсь, как тут подлетает мент и сразу накидывает на меня наручники и начинаются сразу же вопросы, а зачем же я угонял автомобиль? На что я ему отвечаю, что это не я и мол вы меня с кем-то путаете, при этом всём я ещё стоял там в маске и мою личность он так опознать быстро бы не смог(ну если по рп конечно же). Дак навязывается первый же вопрос, а как так быстро сотрудник меня нашёл? Во вторых должна быть рп отыгровка, как он меня отыскал(ну к примеру по спутнику или маячок накинул и т.д.), очень хочу взглянуть на эту отыгровку и если маячок, то как он его подкинул, а также хочу видео нарушения с моей стороны, ведь он же должен был меня по каким-нибудь критериям вносить в розыск. В общем хочу видео всех отыгровок от данного сотрудника по поводу моего задержания.
Последнее редактирование: