Жалоба LSPD на Незнакомец 2J44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasyl Hordiienko

Житель штата
2 Ноя 2021
11
0
Имя персонажа
Vasyl Hordiienko
Логин
puzach
CID персонажа
20F0
Дата
5 Ноя 2021
Время
6:09
Обратная связь
@puzachv telegram
CID/Никнейм нарушителя
2J44
В прокуратуре лидером мне было сказан жаловать сюда. Мол из-за фриза, о котором вы знаете, этим вопросом занимаетесь вы на этом форуме.
При всем уважении к вам лично и проекту (иначе я бы не тратил на это время и деньги) я не совсем понимаю как можно желать и верить в то, что у человека сложится "Приятная, а главное ламповая" атмосфера. Из-за фриза этих структур теряется куча возможностей, времени и интересного геймплея.
Поэтому Я прошу вас рассмотреть мою жалобу второй раз с понимаем того, что роль адвоката или прокурора помимо вас никто выполнять не захочет и не будет. Я понимаю, что вы вероятно не должны, но учитывая сложившуюся ситуацию я рассчитываю на вашу помощь и поддержку.
Сотрудник по требованию не предоставил возможности совершить звонок.
Видео док-во:

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
280
108
Молодой человек, мы (администраторы) смотрим только жалобы с ООС нарушениями, а с IC смотрят другие люди. Да, я понимаю, что лидера сейчас нету, но это не проблема, вы можете написать и вам ответят в скором времени. Вы можете написать в суд (судьи есть на данный момент).. Как бывший зам. лидера LSPD могу Вам сказать что сотруднику выдадут только строгий выговор. Вы можете написать про это нарушение вот сюда (кликабельно).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.