Жалоба lspd <1XDR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timon Shashka

Житель штата
14 Апр 2024
2
5
Discord
shashkaaaaaaaaaa
Имя персонажа
Timon Shashka
Логин
Timon_Shashka
CID персонажа
BEU6
Дата
24 Янв 2025
Время
23:02
Обратная связь
@shashkevih telegram
CID/Никнейм нарушителя
1XDR
лидер нарушил процессуальный кодекс
я ехал на машине своей фракции, понимаю что я нарушил устав ездил на машине фракции без формы , он не имел право инкриминировать 4.7,на этот счет я поговорил с админами, они сказали что после того как он увидел мои документы эта статья не имеет веса, признаю свою вину по всем статьям кроме 4.7 ук, но я хотел бы что бы его наказали по всей строгости, по причине неуважительного общения, нарушение процессуального кодекса по 2 пунктам (не зачитал конституционные права, не провел первичный обыск) , некомпетентности лидера так как вписал статью которую не должен был вписывать
тайм коды: 1:46 посадил в машину без первичного обыска,2:25 оскорбление в ответ на мое,4:28 оскорбление не в ответ на мое, 4:23 клевета за статью, 4:27 оскорбление не в ответ на мое,4:38 оскорбление. https://rutube.ru/video/2326e2fc97be2b0e51c4d2c92c897b6d/

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,933
1,195
я ехал на машине своей фракции, понимаю что я нарушил устав ездил на машине фракции без формы , он не имел право инкриминировать 4.7,на этот счет я поговорил с админами, они сказали что после того как он увидел мои документы эта статья не имеет веса, признаю свою вину по всем статьям кроме 4.7 ук, но я хотел бы что бы его наказали по всей строгости, по причине неуважительного общения, нарушение процессуального кодекса по 2 пунктам (не зачитал конституционные права, не провел первичный обыск) , некомпетентности лидера так как вписал статью которую не должен был вписывать
тайм коды: 1:46 посадил в машину без первичного обыска,2:25 оскорбление в ответ на мое,4:28 оскорбление не в ответ на мое, 4:23 клевета за статью, 4:27 оскорбление не в ответ на мое,4:38 оскорбление. https://rutube.ru/video/2326e2fc97be2b0e51c4d2c92c897b6d/
закон писан, чтобы его нарушали

Реакции: siriusalle

Jorg Makarenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
116
32
Discord
4elmeedro#9206
Там сам факт того, что бы его оскорбил играет роль, не важно, потом после твоего первого оскорбления, он тебя первый или последний оскорбляет

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,147
321
Discord
samaelsato
Не вижу нарушений. На Вашем откате идет начало задержания, процессуальных действий не видно, оскорблять в ответ сотруднику разрешено если Вы начали это первый. Никаких граней Лидер не переходил. Пишите в суд \ прокуратуру.
Закрыто.

Реакции: Jorg Makarenko и Bob Kamaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.